论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:4061
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近与一个男孩相处的挺好,虽然没有确定关系,但我们也像一对恋人。后来,因为公司安排我暂时出差2个月,需要离开昭通一段时间,就去了外地,慢慢的,因为距离和时间的原因,我们的联系就越来越少,其本也就一个多星期打一次电话。多数聊聊天,有时候即使我很想他,他不来主动找我,也不会去主动找他。也许就是因为这样,我觉得他越来越疏远我。

有时候,我生气的时候,他就再哄我,我是一个特别心软的人,只要听到他的一点点悔改,我就特别的难过。有一次,我爸爸的手受伤的很严重,我特别的难过,这个时候,我真的很希望得到他的安慰。于是,我就在上网和他说说。谁知,他竟然一直都没有回复我的信息。直到第二天,才给我回了一句,现在好了吗,竟然连个电话也没有打给我。

那几天正好心情不好,我一生气就把他的QQ删了,并且还给他发了邮件,就是表明我想分手,同时,也希望他能够告诉我,他内心的真实想法,比如到底愿不愿意与我在一起,有没有喜欢我之类的。

看到我邮件后,他立刻感觉到了事情的严重性,就打电话和我解释,说他真的没有什么别的想法,可能真的是距离的原因吧,让我们之间慢慢远离,其实他是很喜欢我的,只是有时候不知道如何表达。后来,他发现我把他拉黑后,他有些生气,说原来以为我们会很好的走在一起,没有想到,因为一点小事,就把我拉黑。最后,他说反正事情都过去了,能不能给彼此一个机会呢。

我们认识的时间不长,他也是经常出差的,我们见面的机会不多,尽管我每次生气时,他都会尽力的哄我开心,可是我凭着女人的感觉到,他并不怎么在意我,平时他很少主动联系我,对我忽冷忽热的。我现在不知道要不要与他进行下去?

• 毛毛雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁早分了吧,现实点才好,聚少离多是后患
(0)
(0)
平平淡淡才是真

• 【沧海狂流】
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!你就是个女备胎而已!
来自手机版
(0)
(0)
╰つ花痴了
╰つ花痴了: 至于吗?
112077: 我看你才是

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
遗忘过去的痛楚。

• 古月山民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男朋友如果工作上的事情多 了,真的不会忙于照顾你的,多体谅他吧,把话说清楚要怎么相处。
(0)
(0)
  • 提供特殊服务
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想混个脸熟
电话号码18314543730
  • 禾香森家具厂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在他心里没多重吧
家具定制
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!