论坛广播台
广播台右侧结束

• 在水一方
楼主回复
  • 阅读:830
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有的古装剧不止是演员穿得古典,连情节也够老套,还有很多有些情节我们总是想不明白,原来不是古人笨,是编剧当观众蠢。
1、不管被人打了什么地方,总能从嘴里吐出血。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2、人快死的时候不是先喊大夫,而是抱着说一堆有用没用的废话,等人死了之后就开始撕心裂肺地喊大夫了。
3、明明大家说的都是标准的普通话,还是会有人说:“听你的口音,不是本地人吧。”
4、正午时分的菜市口,烈日高照,判官大手一挥,斩!电光火石之间,总有一匹快马飞驰而来,马上的人大喊一声:“刀下留人!”
5、古装剧里女主总是喜欢女扮男装,可是男主跟她朝夕相处了那么久,就因为她穿了男装就完全不认识了!观众一眼就能看出她是女的好吗,胸鼓鼓的,眉毛细细的,嘴唇红红的,说话尖声尖气的。但是英勇机智的男主对着这样的女主突然就迟钝了,不辨雌雄了,还要说一句“这位兄台好面善啊”……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6、武侠片里吃饭或买东西付钱总是从胸前的衣服掏出一大坨银子,这么大一坨,放在胸前不重吗……

7、那些绝世美女的女儿永远和自己年轻时长得一样。
8、古装剧里人们从来不会上厕所,女孩从来不会来姨妈。
9、只要是骑马飞奔穿过市场的都会把路边的小摊掀翻,而且还不带赔的。
10、对着刘晓庆喊傻丫头,对着袁珊珊说你真美。

11、每次扇完人巴掌,被扇的那个都是:“你居然打我!”然后捂着脸跑了,留下扇巴掌的那个留在原地呆呆地看着自己的手。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

12、几个人在屋子里密谋,
有一个人在屋外偷听,突然“砰”撞了一声窗子,屋里人惊道:“谁?”屋外人急中生智,喊了一声:“喵。”屋里人:“没事, 只是一只猫。”
13、每家青楼都有个神秘女子,保持着高尚情操不与世俗同流合污,琴棋书画样样精通,众多慕名而来的男子想见她一面,她还不接客。

14、刺客说这是他最后一次执行任务就金盆洗手、回家陪老婆孩子之后,往往就出事了。
15、主角从万丈悬崖摔下去掉进了河里,然后被河边一户人家救了,快醒了就动动手指、转转眼珠,醒来第一句话就是:“这是哪?我是谁?”
16、超级剧毒、解药、暗器,都来自西域。
17、A:你快走,不要管我。B:不,我不走。A:你快走,你快走。B:我不能丢下你。A:你快走,你快走。B:要走一起走!有这个说话的时间,两个人早就一起走了。
18、古人牙比较锋利,手指一咬就破,舌一咬就死。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

19、英雄救美时,英雄一边搂着女子问她:“你没事吧?”一边挥舞着手中的剑,那些强盗敌人就永远也近不了身,只得看着他们你侬我侬结束才继续开打。
20、卖猪肉的永远是个胖子。

• 追逐者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这样的
(0)
(0)

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这已经是一种模式了,人们也接受这种惯性思维。
(0)
(0)

• 反方向的钟』
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,笑死,基本都是这样的
(0)
(0)

• 灬花落丶莫相离
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,就是这样的
(0)
(0)
  • hyqhs
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 牧羊人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的是的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""