论坛广播台
广播台右侧结束

• 霜降的百合
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1324
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说婚姻及家庭是需要经营的,经营得好,天天是晴天,经营得不好,成天乌云密布。我们在一起生活好几年了,开心过,也泪过,总的来说还算凑合吧。他有些不好的习惯就是喜欢打牌,喝酒,这个我能容忍,毕竟工作压力大,只要不犯原则性的问题。可是近两个月来,感觉他变多了,经常夜不归宿,打麻将到通夜。为此我也说了他几次,但无果也就没怎么提了。以前的他不是这样的,即便玩得晚点都会回家。为了孩子,我一直在磨练自己的耐心,尽可能不发火,但希望他不要玩过头了。
遗忘过去的痛楚。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 时代滇云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有责任感的男人很不好啊
(0)
(0)
 他朝若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。

• 【沧海狂流】
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,你怎么不检讨你自己呢?
如果你迷得住你老公,他怎么会出去呢?
估计推都推不出去啊!
好好的检验一下你自己吧!
看不住男人,怪谁呢?哈哈!

(0)
(0)
都市大人
都市大人: 呵呵,现在的男人都是狗吃包谷一伙的,迷不住自己的男人,曾经很多男人为了追到现在的老婆像哈怕狗一样的天天追上追下,等得到了,给他生孩子了,身体变型了,一天除了上班就是围着他的孩子转,,还要伺候和她一点血缘关系都没有的老人,还要做饭,等等的一切,是为了什么,男人还有资格说女人迷不住男人,你的成功是天生的,试问,没有那个做牛做马的迷不住你的女人给你扛着,你有资本吗?女人天生就爱美那个女人不想一天花枝招展的,试问,你有这个能力吗?你有钱请保姆,把你的家人伺候好了,女人不需要你养,我想她也有那个能力养自己,把自己打扮得漂漂亮亮的,,,,
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 回复 都市大人: 呵呵!说这些没用的!男人最多感激你!但是还是忍不住被年轻貌美的迷惑!谁叫他们是用下半身思考的动物呢?先满足本能了,才会理性思考的!

• 霜降的百合
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沧海狂流,你们是一个货色的。
来自手机版
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 嗯,你才知道啊?其实你应该说:男人都是一路货色的!只不过像我这种比较有修养而已!哈哈!
网际飞鹰
网际飞鹰: 回复 【沧海狂流】:似乎说中了
遗忘过去的痛楚。
  • 云南鸿运风水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来打酱油的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""