论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:4542
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【沧海出品】桃花园里春意浓,绿柳庄中碧色融!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

呵呵!前几天下午有事去了一趟湖畔名园,看到绿化还不错了!

嗯嗯,桃花园里春意浓,绿柳庄中碧色融!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一百五十亩错落有致面积,百分之六十五超大绿化率!

优美的人工湖泊,全框架的高端电梯房!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

额,湖畔名园,算是昭通目前最好的高档小区吧!

不知道以后要开发的省耕山水有木有这种绿化率?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看了看我在小区里面,最中心,最好位置,已经闲置了五六年的二百二十多平米的复式楼!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

站在阳台,俯视周边!

东面湖水静静,绿柳低垂,静谧怡人!

西边小河婉转,一览昭阳,远山无遗!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

额,当初拒绝了某单位每年三万多租金租去想做办事处,

一晃到如今,十五万大洋就没了!

想想还是挺可惜滴!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哈哈!算了,环境差不多了!

年底准备准备,装修装修,搬过来住吧!

嗯,也该享受享受一下良好社区,优美环境了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

呵呵!珍惜眼前,把握今生,心似明镜,平静如水!

有时候,能悠闲生活,能看蚂蚁上树,也是一种福泽喔!

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!装修又要花一大笔钱了!肉痛啊!

不过舍不得孩子套不住狼,舍不得银子过不上好日子!

只有咬牙认了!
(0)
(0)

• 全有家斯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好身手啊,湖畔名园在哪个位置?
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 嗯,连湖畔名园你都不知道?

• 长伸脖子短伸腰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居住在这样的小区,感觉好
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 哈哈!是啊!

• 时代滇云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做几个点评
1) 沧海兄是不是数学不好啊, 呵呵   闲置 五六年,一年三万多机会成本少说都20W 吧  呵呵 
2) 沧海兄是不是一共都没来过这个盘几次啊,我觉得是两次,拆迁选楼一次,然后就是这次了。 楼主应该不是刚需买房,刚需买房不会那么大,也不会买了6年不住。
3) 人不得不服老,三十一过,就有点下坡路的意思了,及时行乐。
4)  中国人说是买房,其实都是租房,你租房,一个月一个月交房租;你买房,一次性付清70年房租。
5) 好好享受吧,以后别处的房产,当做行宫算了, 你看你那个头像。
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 呵呵!是算错了!应该是二十多万!
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 应该是来过四五次吧!以前去的时候看到的是稀疏的树苗,反正绿化看不出来!
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 哈哈!人能前进主要决定在有动力!也不是什么走下坡路的问题!是知道了命运不是由自己完全决定的!及时行乐不好吗?
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 嗯嗯,买房怎么也比租房让人心态安宁啊!
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 哈哈!珍惜青春啊! 再不疯狂我们就老了! 再不泡妞我们就老了! 再不享受我们就走不动了!
 他朝若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
  • 瞎胡闹∧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复式楼哦,楼主大哥买了多少钱?
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 呵呵!几十万吧!前几年就有人出一百万卖我房子,我不想卖!隔壁单元前年有矿老板出了一百一十多万买了一套同样面积的住着哩!
  • 一個人孤單↗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着环境还不错
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 嗯嗯,懂行的人哈!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""