论坛广播台
广播台右侧结束

• 倒霉一族
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我呢是把年青教师和在校学生同等对待!两次学生被这位年青火暴的教师打,我都是事后才听说:前那次被打那位学生的喉结处好几天都还看见一大块血污————是淤青血。这次是两三天都喊头晕!上不好课,我调了保安室监控视频看了后差点气爆!如果学生家长看了监控视频(火暴的家长)肯定什么都不会顾——先用同样的方法对付了那位教师再说!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(幽默王子)的帖子 
    问题是现在有绝大多数学生的家长都外出务工去了!学生本身就有点怕教师,再加之领导也好教师也好都一味的压学生.我就感觉学生们实在是太无助了!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(【沧海狂流】)的帖子

我们的校长还真不知道,她也肯定不让我发贴!但那位年青教师不听劝啊!他还认为他是最时尚的!人家会想:你老不死的多事!但受伤的是学生!而我们的校训是:关爱每一位学生,呵护每一颗心灵!学生在学校还算弱势人群!我作为一位老教师,我理应帮助学生呼吁!
(0)
(0)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~!这样的老师太可恶了,哪样点的家长看到自己的娃娃被打了,他也怕是不想混了
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  如果有领导真的想帮助学生解决此事,只要到学校保安室调出监控视频,或是到该班学生中去了解情况都好!我并不是硬是要想把那位教师怎么样,我仅仅是希望有领导能关心此事,最少让那位教师以后对每位学生都能以理相待!如果能让教师认识到他这样对在本校读书的学生是非常不对的!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我可以坦诚地对各位有善良之心的朋友说:我就是该学校的老教师,仅仅是我手里没公权力,我没能力帮那位受到不公平对待的学生和学生家长讨回丝毫公道!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  但我已经对当时的监控视频作了备份!
(0)
(0)
  • 叶子
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可恶了!这样的人不配当老师!学生再怎么错也不能打啊!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  30楼(叶子)的帖子

谢谢你!我就是这样想的!尤其是学生没攻击教师时,教师说什么都不应该先攻击学生!如果学生已经动手打了教师了,教师再出于自我保护后动手还击还情有可原!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    说内心话:我是非常愿意配合各位领导来了解和解决此事的!
(0)
(0)
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生都没有告诉家长吗?如果家长知道了,怎么可能就这样算了?
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  34楼(︷Zz.囧.Venus)的帖子

今晚上在全校教职员工大会上,校长都说了:我们这里的绝对多数学生和学生的家长都非常厚道!要是在别的地方很多事都不是那么好摆平的!学生的家长和学生都非常理解和支持学校工作也理解学校工作的难处!都听学校领导和教师的劝!都不为难我们教师!都希望大事化小,小事化无!多么好的学生和学生家长!如果我们每位教师都真的做到爱生如子那该多好!还是那句老话构建和谐社会需要多方面共同努力!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    4月6日那件事,通过学校给学生做工作,学生也许没回家告诉家长,通过打学生那位教师带受伤害的那名学生去县城医院打CT后,说明伤害不算太重,就慢慢冷淡了!谢谢各位好心朋友的关心和支持!真希望那位教师以后别再轻易动手体罚和变相体罚学生了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!