论坛广播台
广播台右侧结束

• 赵家干沟
楼主回复
  • 阅读:814
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天打车从环东路到龙泉花园,车经过昭阳大道与迎丰路交叉口处,车租车离奇的右转弯,从客运站方向驶过去,当时我在打电话,没来得及招呼他,等挂完电话后,我说师傅,其实从迎丰路方向快多了,没想到这不是人的东西桑皮垮脸的吼道:“红灯路口,我咋过过呢?”我说我没有责怪你的意思,没必要大呼小叫的,跟你提下建议。他说不就是绕了个弯,浪费了你多少钱啊?我一听再也抑制不住心中的怒火,我说你这样的态度太恶劣了,我有说过多花点钱心里不舒坦吗?大家都赶时间,给你提个建议你就不得,那你要咋过整嘛?他说你要觉得我态度不好,打12333投诉啊。我去了个,TMD还从没碰到过这样的疯子。我说我大脑没毛病,投诉你干啥。汽车绕了过圈,穿过客运站门口,车堵得不行,我说这条路,谁都知道很堵,足足两个红灯路口,你宁愿过两个红灯也不愿过一个红灯,究竟是谁的问题,我们没必要争论。神经病看那堵车的症状,默不作声了。到站了,问他多少钱,10块,我递过去,“唰”一下就从我手里扯过去,我是懒得跟这个***的计较了。至于车牌号至今记忆犹新,我也不想公开了,只是觉得相关部门应该好好整治下那些品行恶劣的出租车司机,这样是严重影响咱昭通城市形象的,每天穿过昭通大街小巷的他们,如果连最基本的服务态度都没有,不如早点回家过年。

• 冰雕玫瑰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见惯了就没啥了,他们的作风嘛,司机了不起的
(0)
(0)

• 倒霉一族
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车也算窗口服务,是得加强管理!
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业嘛。。。态度
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""