论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:10144
  • 回复:89
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【沧海出品】沧海遭难!

哎!亲们!沧海狂流为了给大家一点点忠告,发了点微信帖子!

结果~~~~~~~~~~~!

楼主本来是好意!当然也是一时技痒!

结果看的人是如此之多!

但是感谢我的人,都不敢出来表态!

我听说有些女的,在某个QQ群里,大骂我坏得很!

呵呵!本来楼主也不介意!

骂就骂吧!

只要不是当面骂就行了!

女人们嘛,不要和她们计较太多的!

额,因为放松了警惕性,所以~~~~~~~~!

楼主昨天早上遭难了!

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         嗯,本来这件事说出来不好意思的!

但是不说出来又觉得委屈啊!
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                            嗯,还是说吧!

事情是这样的!
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             昨天,8月28号,早晨大概5点左右吧!

楼主正睡得迷迷糊糊的!

突然被一阵急促的电话铃声吵醒了!

恍惚中,楼主机械的拿过手机,接通了!

(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      还没问是谁哩,就听见一个女人用充满惊恐的声音,大声的在电话里喊道:

“不好了,我老公带人来捉奸了!

你快点跑啊!”
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          额,楼主本来正睡得迷迷糊糊的,意识不太清楚的!

猛地听到寂静的夜里,一个女人这样的尖声喊叫!

也吓了一跳!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               猛地打了个激灵,一下子慌了手脚!

心里下意识的就想跑!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        加上楼主卧室的窗帘是那种双层的,遮光很好的!

所以屋里是很黑的!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                惊慌中,楼主只想赶快逃离!

黑暗中,慌不择路,双手一下子按空

结果,楼主就一头栽下了床!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      唉,“咚”的一声,楼主的头重重的就撞在坚硬的地砖上了!

膝盖和双手也和地面来了个亲密接触!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 “啊”·············!

楼主 痛得长声惨叫!

其状甚惨噢!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           半响,楼主在剧痛中清醒过来了!

他妈的!我想起来了!

我这是在自己的家里啊!

又不是在哪个情人的家里或者在宾馆啊!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            我身边又没有别人的老婆或者女朋友躺在身边!

最近又没有出去泡妞!

我慌什么啊?
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                楼主清醒过来后,心理很是愤怒!

这是她妈的谁干的?
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       楼主接着拨打刚刚那个手机号码!

但是就是一直提示“您拨打的电话暂时无法接通,请稍候再拨”!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                唉,看来是被人设计了!

一时不察,真的躺着也中枪了!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

唉,大家看看!

楼主额头上的伤都是血肿的啊!

惨不?
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                唉,当时是下意识的就慌了!

结果今天头好痛啊!

都血肿了好高的!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                唉,当时是下意识的就慌了!

结果今天头好痛啊!

都血肿了好高的!

额头上一大片伤痕累累啊!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                现在牙齿轻轻一碰,都痛得要死!

而且出门还会被人用奇怪的或者意味深长的眼光看着!

许多人似笑非笑的指指点点!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            额,我究竟是得罪了谁啊?

谁这么缺德啊?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!