论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            嗯,你们看看微信里面,男的几乎没有什么自己的照片,最多就是一两张而已!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 但美女们就不同啦!

呵呵!好家伙!一张张都是精心P过的美图!

让男人看了就要着迷!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      呵呵!所以,以前要毁一个女孩的容,就必须向她脸上泼硫酸!

现在你只需要趁她不注意,卸了她手机里的“美图秀秀”就行了!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        呵呵!所以,女孩们是为谁装扮美丽容颜的哩?

不是为自己!

真实就是为男人而修饰容颜!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                  古话说:女为悦己者容!

其实不然!

女人是为了让男人喜欢自己才进行化妆的!

所以是:女容为悦己者!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       所以,男的上微信,固然都是怀着一颗渴望的心!

希望能有所艳遇!

呵呵!女的上微信,其实就是配合男人的幻想!

给他们一个希望噢!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                   当然女的也是为了自己!

平淡的生活里,太过枯燥!

大家都有一颗渴求奇遇的心灵!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       君不见,有的女孩才二十出头,就慌慌张张的忙的要嫁人!

一过二十五岁就哀叹成了剩女!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           男的都以屌丝自居,奔波忙碌之余,也想找个艳遇!

所以这个微信上,男的都几乎像狼一样的四处寻觅猎物!

哈哈!不过因为狼太多,所以,猎物反而可以慢慢选择狼啦!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,其实,在男人的心中,一辈子,都会有两个女人在心头久居!

一个是圣女或者叫神女!

那是女人一切美好圣洁的化身!

那是娶来做妻子的!

是要相敬如宾的!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  凡是有点品位的男人,都绝不会在妻子面前暴露出自己心中一些卑劣想法的!

渣男除外!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          但是男人又都是用下半身思考的动物!

天性又促使他们想享受淫荡不堪的肉欲生活!

所以,男人心中还藏有一个妖女!

那是一切娇媚淫邪的化身!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                呵呵!如果他们娶到的妻子是二者皆有的女子,也就是那种在床上像荡妇,在客厅像贵妇!

那他就有福啦!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   哈哈!不幸的是,绝大多数的男人都只能娶到一个妻子!

所以,心中的妖女,只好去外面寻找!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       嗯,同样的道理!女人也对男人有许多的幻想!

在得不到满意的时候,她们也把眼光放到了外面的世界!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 嗯,微信,的确是高科技的产物!

它丰富了人们的生活,勾兑了人间的阴阳!

哈哈!真的是个好东东哦!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                    呵呵!今天就说到这里吧!

楼主还有一篇帖子【人妻】要更新!

过几天要出差了!

要把它更完哦!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                明天晚上再来说说吧!
(0)
(0)
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 温柔小白兔
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沧海狂流究竟是个什么样的人呀?
(0)
(0)
相信自己一定是最棒的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!