论坛广播台
广播台右侧结束

• ╰つ雪貂
楼主回复
  • 阅读:1108
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近心烦意乱,在微信上摇到一个昭通本地的帅哥,大家也比较聊得来,前两天我们见面了,他给我的第一印象非常的好,感觉就是可以托付终身的那种男人。晚上去K歌,他接了好几个电话,都是遮遮掩掩的。我独自KTV待了半个多小时,实在鬼火就出去找他,他居然还在洗手间隔壁打电话,听到他在电话里哄对方:“宝贝儿,别生气了嘛。等会我就来看你,今晚确实有事。“我一听头够快炸了,他妈的究竟是个什么样的人哦,跟我在一起还跟别的女孩甜言蜜语,我一气之下转身走了,他当晚给我打了好多个电话,后来我不堪忍受直接关机,他第二天接着打,无奈之下只得拉入黑名单。想想感情这东西,一旦陷入就难以自拔,今天了情绪还很低落。我发誓不会再玩什么微信了,缘分到了自然来,强求不得的。

• 昭通快乐宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好别玩。
(0)
(0)
因为我快乐,所以我快乐!

• 时代滇云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不是好鸟啊
(0)
(0)
 他朝若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。

• 【沧海狂流】
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       呵呵呵!很正常嘛!

你只是第一次和人家见面,难道就要要求有正牌女朋友的待遇?

八字还没一撇呢!还在说哪点的话啊!
(0)
(0)

• 一米阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信都敢摇,这种露水情缘楼主怕还是别想了。网上暴出多少通过微信摇出来的悲剧啊,现实一点,到是觉得刺激了,基本上就没什么好结果!!!!
(0)
(0)
  • ゅ习惯着习惯不了的习惯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是不可信的!!!!
(0)
(0)

• 心灵的风筝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信微信,就是叫你不要相信,这都不懂,被骗了吧?
(0)
(0)
  • 石头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是男人我都替男人恶心我自己了······················恶心的男人去死吧
(0)
(0)
  • 都市大人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵的风筝 发表于 2013-3-11 9:12:36 :
微信微信,就是叫你不要相信,这都不懂,被骗了吧?

唉,还好楼主发现得早,不要生气啦,应该庆幸才对嘛。
(0)
(0)
  • 慕野鹤的闲云
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据这几天吧里看到情况,总结下,‘微信’就是重‘微’不重‘信’啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""