论坛广播台
广播台右侧结束

• 知青年代
楼主回复
  • 阅读:996
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天跟朋友聚会,无意间聊起了他的近况,他毫不避讳的告诉我,有一种想犯错的冲动,我问为啥,他说老婆玩瘾很大,跟朋友约好出去玩的居然骗他去亲戚家了。他就说了,谁身边没有几个异性朋友,正常交往没啥的,可是这样偷偷摸摸的太让人无法接受了,她要不是心里有鬼又干嘛来这么一出,谁知道她哪天整个“高帽”给自己戴上都不知道,我朋友也说不止一次的想跟他老婆提出分手,可话到嘴边又咽下去了。为此我也劝他,再观察下,如果对方都死不悔改那就休了吧,两个人既然在一起过得不开心又何必过于勉强呢?早晚都是结束,何不早点了结的好。

对于我朋友目前的现状自己也切身体会过,10年前,身边的她也是个好玩的人,我在他身边她好乖巧,可是我一出门办点事回来,人家的招就出来了,我跟亲戚约好去她家吃饭的,先闪了哈。可我打电话过去给她亲戚,她亲戚说没来我家呀。唉,为此我也来个以牙还牙,主动找还对我有感情的前任女友聊天,吃饭,甚至发生了不该发生的事。后来有次在外面吃饭被老婆发现了,她很恼火,让我主动离开前任,不然就得离婚。我说先把你的思路理清再告诉我吧,我也不想这样。在后来吧,毕竟孩子都好几岁了,彼此都有所改观,勉强过到了现在。有时想想人真的是犯贱,拥有时不懂得珍惜,认为对方为自己所做的一切都是理所当然。要欠也是你欠我的,殊不知你有这种想法的时候,是否问过自己所做的对得起对方吗?值得对方信任吗?成天弄弄哄哄的算算什么?耗来耗去最终还不是各自离场。

• 永不超生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你给足对方机会时唯一可做的就是主动让座。
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管对待身边的朋友还是什么的,要学会装。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴都不可信。
(0)
(0)

• 闪婚一族
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得有个朋友说过:人撒谎后都记不得自己说的那句是真那句是假,深有体会呀。
(0)
(0)
  • 我好饿呀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 , 看来结婚也累啊, 还是一个人好 , 哈哈。
(0)
(0)
这该死的爱情.........
  • 老嘎基
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不信?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""