论坛广播台
广播台右侧结束

• ·我有话说
楼主回复
  • 阅读:649
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上晨练回来,顺便去菜市场买菜,都说昭通人缺啥都行,但是不能少了洋芋,家里的洋芋吃完了,于是买了10多斤,卖洋芋给我的是位50多岁的大叔,付完钱让他再给我个袋子套上,生怕拿不到家。大叔胸有成竹的告诉我,这个没问题,纤维做的,我当时愣了一下,一个塑料袋还纤维做的。笑着就拎着袋子去买其他菜了。回来时才走到小区门口,装洋芋的塑料袋就破了,撒了一地。无奈之下只得马上跑回家重新拿袋子来装。想想真搞笑,是我反应太迟钝,还是太相信大叔了。每次上街买菜看到从农村来的大叔大妈,都会有怜悯之心,他们也不容易,大老远的挑着菜来昭通,即便只买10斤,也会多买点。。。。。。我上当的次数不是这一两次了,一个月前有位大婶卖瓜的,那瓜长得很独特,大婶告诉我很好吃,比一般的瓜都好吃,我信以为真,花了其他瓜的双倍买了回去,吃得我想吐。我在想大婶收到钱的那一刻起,肯定在心里暗地高兴,这傻蛋咋这么经不住忽悠呢。是我太厚道了,还是原本人们就很虚伪?

• 无言语对
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵~~  一般的塑料口袋最多就装10斤了
(0)
(0)

• ·我有话说
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无言语对 发表于 2012-11-14 11:06:57 :
呵呵~~  一般的塑料口袋最多就装10斤了

是呀,大叔又忽悠了我。
(0)
(0)

• 0楚0
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的话也信呀
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!