论坛广播台
广播台右侧结束

• 决战前沿
楼主回复
  • 阅读:700
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年,对于我和家人来说是不平凡的一年,这一年里我外公离开了我们,老爸3个月前意外受伤住院,3个月后病情复发再次来到医院就诊。经过医生的耐心治疗,很快就可以出院了。心里算是踏实了些。可就在昨晚,某人莫名的跟我发飙了,吵得很猛,其实事情也不大,对方失去理智的在厨房里砸菜刀,我不止一次的警告她不能砸东西,特别是菜刀,可对方不听,我忍无可忍之前扇了她2耳光,说实话,打女人是不对的,过后心里也很愧疚,可是在那种情急之下,我想我不动手是难以制止的了。现在的我看淡了一切,如果说谈恋爱注定是一场悲剧,我不再延续这段悲催的感情。彼此闹闹也就算了,可演变到无可收拾的地步,这将会在这段感情上记下不可抹去的一笔。希望往后的日子,所有的不如意都离我远去,不想再为这些不如意的事纠结了。

• 隔夜狂欢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冲动是魔鬼,这个请楼主和你的爱人明白。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会慢慢好的
(0)
(0)

• 那又如何
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这个月也是倒霉得很,你不惹人家人家都要找上门来。
(0)
(0)

• 在乡间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了吧,一点小事就要打要杀的,有必要吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""