论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:7444
  • 回复:168
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

】                    

【沧海出品】敬天法祖●格物致知!

今天看了一位网友的点名帖子,呵呵,好家伙,密密麻麻的一大篇!

本来不想说什么的,但又不好拒绝人家的热情,嗯,就随便讲几句吧!

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                        古中国人,衣冠华夏,万载文明!

千年以降,王朝更叠,江山易主!

但都没有改变我们作为东方最优秀种族,最辉煌国家的地位!

因为我们拥有世界最好的文明!
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            太古之初,举世洪荒,唯我先民,礼仪成邦!

灿烂文明,浩如烟海,受命于天,造福万世!
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                举世滔滔,文明先蹈,诸国蛮荒,中夏独昌!

崛起于大陆东方,飞舞于万国之邦!
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            华夏之龙傲啸五千年久远时光,黄种之族强盛数百代庞大帝国!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                    呵呵!九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒!

那是四海蛮夷,八方戎狄在梦里、在心中,梦寐以求、羡慕无比的乐土啊!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           纵观历史,凡是汉人帝国,几乎都是经济发达,文明昌盛,繁华似锦,如花盛世!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                         呵呵!何也?

是因为我们古中国人敬畏上天,尊崇祖先!

对好的事情给予各种支持和鼓励,对坏的想法则不敢实施!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                   因为我们古中国人相信“人在做,天在看”!

——————相信“暗室亏心,神目如电”!

————相信“举头三尺有神明”!

————相信“天道酬勤”!

——————相信“好人有好报”!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                    呵呵!格物致知!

格:推究;致:求得,探究事物原理,从而获得知识!

————这和西方的科学在本质上是一致滴!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 所以,我们古中国人的信仰就是——敬天法祖·格物致知!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                        万年以降,华夏文明未曾断裂!

自蒙元入侵,中国全部版图有史以来亡了一次国!

悲哉!崖山之后无华夏!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      呵呵!所幸蒙古鞑子粗鲁无知,只识弯弓射大雕!

九十年,返沙漠!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     赫赫大明的光复故国,我们多少拾回来一些文明!

但,已是残缺不全,夕阳西下了!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                     造化弄人,家国不幸!
          中国人刚刚又过了两百多年的好日子,中华文明略有恢复,山海关外的满清鞑子又挥师入侵!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       铁蹄铮铮,踏遍了中华万里河山!

大明亡矣!

明亡之后无中国!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    万年来一直领先世界文明的中国,终于又整体亡于化外蛮夷之手!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          近代文豪鲁迅说过“满清对我中国文化的摧残、破坏、毁灭,古来无出其右,令人发指”!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            剃发易服,金钱鼠尾!留发不留人,留头不留发!

——————高傲的古中国人再次沦为奴隶!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                          历经二百七十多年的逆向淘汰!

有血性的,有思想的,硬骨头的中国人,都几乎被杀光了!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        呵呵!满人是被汉人汉化了!

可是中国人却也被满人奴化了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!