论坛广播台
广播台右侧结束

• 秒儿
楼主回复
  • 阅读:921
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老爸一向身体很好,也很乐观,50多岁了很多人看上去都说只有40多岁,前几天来鲁甸玩刚好我感冒,他去医院照顾我,我身体好些后,建议他去做个B超。我老爸说他身体没什么毛病,不用检查。前段时间我二孃因心脏病去做了个大手术后,心里不免对老爸的身体也有些担心。不想等发现病时再治疗,就晚了。在我的再三劝说下,他还是勉强去了。2小时后医生过来问我爸了:你以前喝酒厉害吗?我爸说还行,医生说建议你往后还是不要喝酒了,你的肝脏上长了个囊肿,若不控制你的饮酒,很有危险。老爸说不可能吧,是不是搞错了?我没喝多少的,就是每天2两酒。医生说要是你觉得不可靠可以上昭通去检查,我当时也急了,找医生问了许久关于囊肿的问题。是呀,我爸什么都好,就是离不开酒,在他看来,每天再累都无所谓,只要整2两下去什么疲劳都消除了,为了这事我也经常劝他老人家少喝的好。现在老爸知道自己往后不能再喝酒了,心里好不是滋味,感觉吃饭都没什么胃口,我心里也难受,要是身体好好的多好!哎,我该怎么办呢?谁能拯救我的爸爸?

• summer
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝酒伤身~~还是多劝劝你的爸爸
(0)
(0)

• 霜之哀伤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要好好的保证身体!
(0)
(0)

• 依水秋林
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越老,身体越要紧!
(0)
(0)

• Eddieguns
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你爸这是有酒瘾了,先慢慢减量吧,一下子戒掉很难。。。唉。。。孝顺的孩子。。。
(0)
(0)
  • 温柔小白兔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议叫他老人家吃点保肝的药
(0)
(0)
相信自己一定是最棒的
  • 顶你个肺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有酒瘾,咋办?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!