论坛广播台
广播台右侧结束

• 霜之哀伤
楼主回复
  • 阅读:761
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

荆轲:带个马仔不给力只好被砍了

荆轲刺秦王,众说纷纭,但最后的结果历史已经给我们证明了,秦王没死,荆轲被群殴死了。其实后来究其原因吧,还得说那个吊儿郎当的太子。当初让荆轲去捅秦王吧,也不整个好点的助手,偏偏就选了个秦武阳。这是什么人?平时开起来胆儿大,收收保护费,去看下场子没问题,真刀真枪的干上了就焉了吧唧了。话说当初见秦王,这小子就一个劲儿抖,差点露馅。你说带个这么不给力的马仔,荆轲能成吗?最后没能捅着秦王被群殴死了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 霜之哀伤
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
墨子:不许打架我是警察

说到墨子,这人仗着有点知识,到处就管闲事。没办法,别人墨家数量庞大啊,说了谁都给个面子。别人墨家那办事处开遍各处,内中更是关系深入各部门,说话还真挺有分量。就说楚国和宋国打起来了,他一跑过去,不要打架,要和平。你说这一国际刑警来管事了,这两家最后还不得偃旗息鼓。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 霜之哀伤
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豫让:这把乌鸦嘴很地道

姓名:豫让

职业:智氏智囊团成员

技术等级:专业八级

思想体系:提出了性格决定命运这个朴素的哲学观念并高瞻远瞩地预见了一个王朝的未来。

工作经历:在智氏集团从事参谋工作,后转行从事杀手职业.

性格:豪放不羁

座佑铭:我不入地狱,谁入地狱。

唯一缺点:让智囊团中的许多精英份子相形见绌。

豫让在智瑶登上大位的时候,很是乌鸦嘴说到,智氏集团将会倒闭。好吧,最后我们很无奈的发现,他这把乌鸦嘴不是一般的地道,智氏集团果然破产了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 天下无贼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~~~
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  还都是些能人
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""