论坛广播台
广播台右侧结束

• 静看落花
楼主回复
  • 阅读:879
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是六一儿童节,不知道孩子们是不是都很快乐呢?希望快乐之后千万不要是吃药打针输液!

女儿所在幼儿园今年六一在体育馆举行大型的演出,所有孩子都参加了。天公不作美,天气格外的冷,还下着小雨。孩子们的演出服装基本都是露肩露背露手露腿的,更有一个班的孩子,因为表演的是草裙舞,除了虚虚洒洒的草裙,女孩子只是在胸口围了一圈花,男孩子上身就光着!本来,想着只是跳舞那几分钟,虽然很冷倒也不怎么,可事实却不是这样。8点20分左右,孩子们已经除去外衣,在体育馆门口等待入场仪式。大概八点四十多,开始入场,然后是领导们讲话,孩子们就穿着演出的服装站在球场上。领导讲了啥我也不记得了,但我印象深刻的有一句:祝孩子们身体健康,节日快乐!我不禁想到,孩子们在这十二三度的气温下,光膀子光背脊光身子的站上那么四五十分钟,不知道是不是还在健康着!如果健康没有了,那还谈什么快乐?并且讲话的两位都说到这句祝福的话。好不容易捱到退场,我心想,这下好了,到座位老师要发衣服穿了,应该要差不多到他们的节目时才脱了去等候表演吧。谁知道,坐到座位上后,一直不见老师发衣服,老师也很忙:忙着给这个孩子补点胭脂,给那个孩子加点口红!(有的班级退场后穿上了衣服,有的没有,女儿他们班是其中之一)女儿他们的节目好像是第七个还是第八个,反正我已经是没有心思去看表演了,眼前那些光膀子孩子精彩的演出在我眼里已经成了折磨,只祈祷着赶快结束这次盛大的汇演,好让孩子们穿上暖和的衣服。

都说一切为了孩子,为了孩子的一切,但是这场演出真的是为了孩子吗?演出带给孩子们的意义怕还是没有带给幼儿园的意义大吧!孩子们的确是很兴奋,但是过后,或许要付出吃几天的苦药,打几天的针,甚至输几天的液这样的代价!这样的天气,为什么就不能让孩子们在入场的时候穿上衣服呢?老师们穿着西装,依然在叫着冷,孩子们光着身子,难道他们真的就“屁股上有三把火吗”?

都说一切为了孩子,为了孩子的一切,但是这场演出真的是为了孩子吗?演出带给孩子们的意义怕还是没有带给幼儿园的意义大吧!孩子们的确是很兴奋,但是过后,或许要付出吃几天的苦药,打几天的针,甚至输几天的液这样的代价!这样的天气,为什么就不能让孩子们在入场的时候穿上衣服呢?老师们穿着西装,依然在叫着冷,孩子们光着身子,难道他们真的就“屁股上有三把火吗”?

六一结束了,你的孩子过的怎么样呢?祝愿所有的孩子真的快乐,不仅在六一!

• 静看落花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为有家长看到孩子没有外衣穿,把自己的衣服脱了送过去给孩子,然后就有隔壁班的老师说对这个班的老师说:你们班的家长怎么那么啰嗦?这是后来女儿对我说的。
(0)
(0)

• 秒儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,但愿宝宝们都健康成长。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,只要风度不要温度,这样的老师不行
(0)
(0)

• 帝儿宝纸尿裤工厂直销
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝小朋友们明天别生病!
(0)
(0)
  • 我是一只鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那几天雨是下个不停的,温度也下降的厉害
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!