论坛广播台
广播台右侧结束

• 静看落花
楼主回复
  • 阅读:983
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网络投票到十点就自动关闭,这是众所周知的,也就是说晚上十点后不可以投了。但是短信投票我不知道十点以后不可以投,因为只要收到恭喜字样的回复,那就是投票成功了,就是可以投了。请朋友投短信票,一般都是发短信吧,谁晓得朋友会什么时候去发投票信息呢?朋友们,你们在发短信请朋友投票的时候,有写上十点后别投的字样吗?我相信肯定都没写!如果十点后不能投票,那也就应该设置一个关闭功能,否则的话移动公司白赚钱了(网站应该也有利益吧)!我们的损失你们又怎么算?到了最后一天才说十点后不能投票,是不是有点说不过去?大家都来说说吧!

• 灌水先锋队
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主   你的眼睛也应该  睁大点了!
说的是  静止投票 肯定就是什么都不能投咯!
(0)
(0)

• 灌水先锋队
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜短信一毛钱     一条哦!

主办方干嘛不收2元 一条哦!!!

还被人家这样说   
(0)
(0)

• 静看落花
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灌水先锋队 发表于 2012-5-29 22:41:46 :

还被人家这样说   
一毛钱也是钱啊,难道你的钱不是一毛一毛累计来的吗?一毛钱不多,朋友肯为你出那一毛钱,价值不是一毛钱可以论的!
(0)
(0)

• 灌水先锋队
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那样计较  还参加什么呢?
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灌水先锋队 发表于 2012-5-29 22:41:46 :

还被人家这样说   
你打一个电话多少钱?看不起那一毛两毛?移动公司克把这一毛两毛看得很重,甚至是分为单位,没有你的一毛,哪儿来的移动公司?
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灌水先锋队 发表于 2012-5-29 22:46:33 :
你那样计较  还参加什么呢?
我是计较,我计较的是这本来就有漏洞!
(0)
(0)
  • 灌水先锋队
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么漏洞?
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果十点后不能投票,就不应该回复恭喜投票成功,而应该是投票时间已过,请明天再投之类的,或者就不回复。并且可以第二天重新投。
(0)
(0)
  • 灌水先锋队
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看过投票规则的  说的就是到10点  

那为什么过了还要投呢?

懒得和你这样的人说!睡觉
(0)
(0)
  • ~~草儿~~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人脑都会有搭铁的时候,何况是系统,哎,烦死了。
大家都多体谅一下,别在吵了,不就是弄着玩的吗?那么认真干吗,我们是过了10点就不关心了。
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灌水先锋队 发表于 2012-5-29 22:58:38 :

那为什么过了还要投呢?

我也懒得和你这样的人说,你以为人人都和你一样,白天没事做,什么时候想发短信就短信。
(0)
(0)
  • 灌水先锋队
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静看落花 发表于 2012-5-29 23:11:21 :
引用:原文由 灌水先锋队 发表于 2012-5-29 22:58:38 :

那为什么过了还要投呢?

我也懒得和你这样的人说,你以为人人都和你一样,白天没事做,什么时候想发短信就短信。

你咋个就像个泼妇?    我不一样白天上班? 至于发个短信 不就分把钟的事!

再说了,你这样的脑壳里在想啥子? 

不喜欢就不要参加这样的活动       参加了就放开胸怀       去争取      何必走极端?
(0)
(0)
  • 思绪万千
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你正好相反,我一直都知道是早上8点30到晚上10点结束,于是我也就老老实实的等到时间到了才投的,直到前晚一个朋友不知道有时间限制,半夜了还投,第二天我问他投票没有,他说投的,他半夜起来上厕所都投的,我说怎么可能,晚上十点就不能投票了,他非说他投的,于是昨晚我就等到十点以后试了瞧,居然真的可以投,而且有很多人十点过了都在投的,我们啊太老实了
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 思绪万千 发表于 2012-5-29 23:23:31 :
我和你正好相反,我一直都知道是早上8点30到晚上10点结束,于是我也就老老实实的等到时间到了才投的,直到前晚一个朋友不知道有时间限制,半夜了还投,第二天我问他投票没有,他说投的,他半夜起来上厕所都投的,我说怎么可能,晚上十点就不能投票了,他非说他投的,于是昨晚我就等到十点以后试了瞧,居然真的可以投,而且有很多人十点过了都在投的,我们啊太老实了
哪里知道两种投票一样,要知道还不特别和朋友说明!白废了好多票。
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投机取巧的事不要干
(0)
(0)
要在江湖混,最好是光棍!!
  • 奔跑中的甲虫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受不了,很辛苦的找朋友帮忙,朋友说系统出问题,我叫他再发一次,他又说投不了系统回信息说一个号码只能投一票,花了两毛钱投不了,还害我欠了人家小人情。我都在瞎忙些什么呢?在那里不能锻炼孩子,非要在他那里吗?
(0)
(0)
  • 帝儿宝纸尿裤工厂直销
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静看落花 发表于 2012-5-29 23:28:17 :
引用:原文由 思绪万千 发表于 2012-5-29 23:23:31 :
哪里知道两种投票一样,要知道还不特别和朋友说明!白废了好多票。

唉,真不知道晚上十点以后还能投,反正十点以后,就没有关注过,有朋友打电话来问什么时候投,我都说9点以后10点以前,早知道我们晚上十点以后,也去跟着投!
(0)
(0)
  • 奔跑中的甲虫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!