论坛广播台
广播台右侧结束

• 优乐美奶茶
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2043
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我要疯了,隔壁那对小年轻,真是让人受不了了!晚上要折腾这么多次,每次声音都这么大,吵得我睡不好,怎么办啊?刚搬过来1个月呀,再租房又麻烦,敲墙壁也用过了,一点没好!难道非得姐姐我当着他们面说说吗?难以启齿啊, 大家遇到这样的尴尬事吗?都是怎么解决的啊?

• 天使不再哭泣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 最好的解决办法,就是声音比他们更大。
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它们操的时候你放点恐怖音乐,男的直接阳痿。
(0)
(0)

• 静看落花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没遇到过,不知道怎么办呀
(0)
(0)

• 霜之哀伤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断的在他们房间放鞭炮!
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天使不再哭泣 发表于 2012-5-23 17:26:28 :
 最好的解决办法,就是声音比他们更大。

你这招也不错
(0)
(0)
  • 都市大人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静看落花 发表于 2012-5-23 20:20:38 :
没遇到过,不知道怎么办呀

我也没遇见过
(0)
(0)
  • 拉萨的冬天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            趁他们在家的时候,找几个朋友一起来玩,“随便聊天”,不过最后要饶到“那件事”上。 压低声音,把隔壁的事,当做笑话来说,但一定要让隔壁听到。   也可以用其他的方式说,总之要做到,言者有意,听者有心, 既不能让自己太露痕迹,又要让对方明白。   这样的方法只针对脸皮薄的人有效,如果对方皮厚且犹如虎狼之性,那就没办法了。
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拉萨的冬天 发表于 2012-5-23 21:31:20 :
            趁他们在家的时候,找几个朋友一起来玩,“随便聊天”,不过最后要饶到“那件事”上。 压低声音,把隔壁的事,当做笑话来说,但一定要让隔壁听到。   也可以用其他的方式说,总之要做到,言者有意,听者有心, 既不能让自己太露痕迹,又要让对方明白。   这样的方法只针对脸皮薄的人有效,如果对方皮厚且犹如虎狼之性,那就没办法了。

(0)
(0)
  • 霜之哀伤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拉萨的冬天 发表于 2012-5-23 21:31:20 :

高招啊!
(0)
(0)
  • 心灵的风筝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是文人说出来的话,楼上几个的对比一下
(0)
(0)
  • 紫色邂逅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是拉萨厉害
(0)
(0)
  • 那又如何
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许人家在做推拿也说不准呢
(0)
(0)
  • 拉萨的冬天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                                          拉萨梦语

一般,在风筝发了这样的帖子之后,当事人,要出来解释一下:  
     一、 别的朋友也都是好意,只是言语中调侃了一下,并无恶意;
     二、 我和其他人一样,都是想解决问题,只是大家表达方式不同,并非我有意咬文嚼字;
     三、 大家的目的都是要解决已有冲突,并非想再制造冲突。

不过这样的解释建立在两个假设之上; 一、 我误认为别人看了帖子,会起冲突之念; 二、我错误的判断了风筝发贴的目的是架桥拨火。 
    但其实, 第一,别人的素质是高的,不会放在心上; 第二,风筝绝对是好意,而没有我设想的那个意思。   所以, 根本是不必发贴解释的。
    所有的这些念头在我脑中一闪而过,象做梦一样。   干脆,就发了这个梦语的帖子。
(0)
(0)
  • 淡定哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拉萨的冬天 发表于 2012-5-24 15:37:45 :
                                                                          拉萨梦语

一般,在风筝发了这样的帖子之后,当事人,要出来解释一下:  
     一、 别的朋友也都是好意,只是言语中调侃了一下,并无恶意;
     二、 我和其他人一样,都是想解决问题,只是大家表达方式不同,并非我有意咬文嚼字;
     三、 大家的目的都是要解决已有冲突,并非想再制造冲突。

不过这样的解释建立在两个假设之上; 一、 我误认为别人看了帖子,会起冲突之念; 二、我错误的判断了风筝发贴的目的是架桥拨火。 
    但其实, 第一,别人的素质是高的,不会放在心上; 第二,风筝绝对是好意,而没有我设想的那个意思。   所以, 根本是不必发贴解释的。
    所有的这些念头在我脑中一闪而过,象做梦一样。   干脆,就发了这个梦语的帖子。
     小风筝,你跟拉萨要擦出火花了哦!
(0)
(0)
  • 给力王
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大白天没这样吧?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!