论坛广播台
广播台右侧结束

• 静看落花
楼主回复
  • 阅读:1466
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天在这里发帖,和大家分享了我的开心。但是今天,我却非常的郁闷!大家或许会问,楼主,你郁闷什么呢?我想,谁遇到谁都会郁闷的。
    从早上出门一直到下午四点过,终于回到家了。进家门第一件事,便是打开电脑,给宝贝投了一票。在学校的电脑上验证码显示不出来,一直没能帮宝贝投到票。投完,又到处发信息,请朋友们来投票。很快,有朋友告诉我投不了票,我以为是系统堵塞,让他过会儿再试,但是等了一会儿还是一样的。于是我联系了管理员,得到是答案却让我非常惊讶,说是系统检测到我刷票,把我的投票系统封了!!!我一下子反应不过来是怎么回事,我要是会刷票我还用得着那么辛苦到处发信息拉票?有一下子我还真以为有哪个好心的朋友为了帮我,是不是用什么手段了!于是,我挨个把我通知到的亲戚朋友都问了个遍,得到的回答都是否定的!我也纳闷了,在我的这些朋友中,我算是对网络比较熟悉的,他们有的甚至在投票时不知道怎么登陆,我还要慢慢解释,如果我都不知道怎么刷票,他们怎么可能知道刷票?!没等我想清楚,有朋友叫我出去。和朋友一起吃饭,我心不在焉的,还在想这究竟是怎么回事?后来朋友的话点醒了我,朋友说,要是刷票,怎么会昨天排第7,今天排13?越刷越落后了!还有,要刷票,也不会两天就刷这么一百多票吧?对呀,我怎么当时就没想到这样反问呢?可是,管理员说有韩国首尔的IP,这是怎么回事呢?一下子,我想到了这样的可能:有朋友的网络不是电信的,是铁通的!在我搬新家以前,用的也是铁通的网络,经常我的IP都是外地的,有一次我和朋友QQ聊天,朋友还很惊讶的问我我怎么跑德国去了,我还开玩笑说我免费周游世界了!我也看到用铁通的朋友的QQ经常显示是在不同的地方。如果是这样,就不难解释为什么会出现首尔的IP了!大家都来想想,帮我评一评,有这样刷票的吗?越刷排名越落后!我忘了问一下管理员,那样的IP地址有几个?但是我敢断定,绝对不会多,因为毕竟铁通的用户比较少。如果真是刷票的,那样的IP就不会少。请大家都来帮我澄清一下吧,特别是用过铁通网络的朋友,你们是不是也碰到过这样IP旅游的事情呢?当然,这些也只是我凭自己的经验的判断,毕竟我不是搞网络的。我想,检测也只是软件检测,软件里的那些数据反应的就一定是事实吗?或许,真正刷票的人他开发了一个更高级的软件,比检测软件更高明,是不是就一定能检测得到呢?当然,这样级别的活动是不值得去特别开发一个软件的。本来管理员已经恢复了我家宝贝的投票系统,我也无需在这里来罗嗦,我在这里说半天说不好反而会给我带来不好的影响。但是我就是一个心里有话不吐不快的人,请大家原谅!也请管理员见谅,我一没有为难你们的意思,今天我也是相当的理解和配合你们的;二没有任何的抵触情绪,毕竟来到昭通在线一年多以来,我从一个普通会员到你们的错爱当了版主,对网站一直是支持的。
    现在,我想说的说完了,敬请朋友们砸砖过来吧!

• 静看落花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我两个QQ号里的好友就有两百多,还有亲戚朋友,就这么区区一百多票,用不着刷吧!
(0)
(0)

• 情人的眼泪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主息怒,抚平心情继续为宝宝投票吧,哦,对了,你家宝宝是几号?我也想为她投上一票
(0)
(0)
在这个陌生的城市里,我学会了独立

• 静看落花
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 情人的眼泪 发表于 2012-5-18 22:53:30 :
楼主息怒,抚平心情继续为宝宝投票吧,哦,对了,你家宝宝是几号?我也想为她投上一票

谢谢,我没有生气,只是郁闷而已,我家宝宝是1003号,谢谢了
(0)
(0)

• 丶喵筱键
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,给会是你家什么亲戚帮刷的?而你不知道?
我有个朋友在上海那边工作,也是搞网络的,今天还有人问我要不要帮刷票的公司,我就问了下我那个朋友,我那个朋友就说,像这样的刷票软件生成的IP地址都是一样的,同一个IP一个小时怎么可能投好几票?主办方他们这个投票系统算是先进了,检测到异常就会关闭!这样对所有的小朋友都公平嘛!我们也是一天对着电脑投!短信也跟上!
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丶喵筱键 发表于 2012-5-18 23:03:50 :
我有个朋友在上海那边工作,也是搞网络的,今天还有人问我要不要帮刷票的公司,我就问了下我那个朋友,我那个朋友就说,像这样的刷票软件生成的IP地址都是一样的,同一个IP一个小时怎么可能投好几票?主办方他们这个投票系统算是先进了,检测到异常就会关闭!这样对所有的小朋友都公平嘛!我们也是一天对着电脑投!短信也跟上!
绝对不是,这样的人才我家里至今还没出现,朋友要是帮了我这么大的忙,还不向我请功啊!再说,我都问过了,他们有的话没必要隐瞒吧!
(0)
(0)
  • 丶喵筱键
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静看落花 发表于 2012-5-18 23:07:00 :
引用:原文由 丶喵筱键 发表于 2012-5-18 23:03:50 :
绝对不是,这样的人才我家里至今还没出现,朋友要是帮了我这么大的忙,还不向我请功啊!再说,我都问过了,他们有的话没必要隐瞒吧!

楼主的人缘算好的了嘛! 今天投到了170多票!!! 厉害啊!!!你的那些朋友真够意思,估计一整天都守着电脑投,嫉妒有那么多忠实的朋友!
我们家加上朋友好几十个守着投到10点钟,才120多点!可怜!估计我的那些朋友不给力!
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丶喵筱键 发表于 2012-5-18 23:14:08 :
引用:原文由 静看落花 发表于 2012-5-18 23:07:00 :

楼主的人缘算好的了嘛! 今天投到了170多票!!! 厉害啊!!!你的那些朋友真够意思,估计一整天都守着电脑投,嫉妒有那么多忠实的朋友!
我们家加上朋友好几十个守着投到10点钟,才120多点!可怜!估计我的那些朋友不给力!
我两QQ号两百多网友我都发了投票留言,十个群都拉了票,其中一个同学群,60多个同学在群里,一个K歌的群,70多人,这两个群里的人支持的最多,好些个同学的工作就是在电脑前的,你说一百七十票算多吗?对了,还没算上我往外丢的漂流瓶!
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,这个吧,我感觉没必要为这个问题争论,毕竟宝宝现在已恢复投票,如果真要看什么证据,叫主办方调给你看。
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 楚都婷婷 发表于 2012-5-18 23:50:07 :
唉,这个吧,我感觉没必要为这个问题争论,毕竟宝宝现在已恢复投票,如果真要看什么证据,叫主办方调给你看。

不争论,我只是心中郁闷,说出来就好了。
(0)
(0)
  • 出来兜风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不知你究竟要表达的是什么,是要澄清你没刷票吗?还是责怪主办方呢?貌似你非常看不起这种级别的比赛,那又何必参赛呢?我也是帮宝宝投票的,个人觉得家长的心态要摆正,重在参与。
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 出来兜风 发表于 2012-5-18 23:58:21 :
也不知你究竟要表达的是什么,是要澄清你没刷票吗?还是责怪主办方呢?貌似你非常看不起这种级别的比赛,那又何必参赛呢?我也是帮宝宝投票的,个人觉得家长的心态要摆正,重在参与。

lz是误会了我的意思,我说过,我在这罗嗦可能会给我带来麻烦,我没有责怪主办方,当然也是想澄清我没有刷票,如果我看不起,我何必参加?其实我在帖子里已经说的很清楚了。难道自己心里郁闷不能倾吐吗?憋着是很难受的。
(0)
(0)
  • 出来兜风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静看落花 发表于 2012-5-19 0:07:35 :
引用:原文由 出来兜风 发表于 2012-5-18 23:58:21 :

lz是误会了我的意思,我说过,我在这罗嗦可能会给我带来麻烦,我没有责怪主办方,当然也是想澄清我没有刷票,如果我看不起,我何必参加?其实我在帖子里已经说的很清楚了。难道自己心里郁闷不能倾吐吗?憋着是很难受的。

那是我误解楼主的意思了,希望你说了就好,明天拥有好心情。我只是旁观者,别无它意,请楼主不要见怪。
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(出来兜风)的帖子

呵呵,早上好。不同的人看了都会有不同的想法和理解的,因为大家所处的角度不同。今天有很多事要做,我也不会因为这件事影响我所有的生活的,谢谢了。
(0)
(0)
  • wendy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,自己问心无愧就行了!
(0)
(0)
  • 帝儿宝纸尿裤工厂直销
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别郁闷了,自己做自己的,只要心中无愧就行了,我们辛苦,只是让孩子得到锻炼的机会,用不着为这事动气!
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开始懂了 发表于 2012-5-19 8:47:35 :
别郁闷了,自己做自己的,只要心中无愧就行了,我们辛苦,只是让孩子得到锻炼的机会,用不着为这事动气!

开始懂了姐果然有大姐风范,我们都喜欢你家宝宝的。
(0)
(0)
  • 帝儿宝纸尿裤工厂直销
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信你,话一出,就会得罪人,那怕是自己没抱什么意思,都是一样,做自己的事吧!
(0)
(0)
  • 雪山飞狐
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用平和的心态去看待事情,我们就没那么累。愿昭通吧的朋友开心度过每一天。
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(开始懂了)的帖子

呵呵,是呀,说者无心,听者有意嘛。
(0)
(0)
  • 静看落花
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪山飛狐 发表于 2012-5-19 11:36:05 :
用平和的心态去看待事情,我们就没那么累。愿昭通吧的朋友开心度过每一天。

大家都以为我很生气吧,其实昨天只是觉得有点委屈而已,不过那是昨天的事了。希望大家都开心才好。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!