论坛广播台
广播台右侧结束

• 獨ホ自等ャ待
楼主回复
  • 阅读:3466
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

陕西省西安市临潼区工程小学1班张旭同学被蟒蛇生吞!{又是一件不可思议的事件}家住陕西省西安市临潼区工程小学的张旭同学到家里帮父下地干活去了。中午吃饭时,张旭的父母仍不见孩子回家,便来到菜地里找,只见地里的菜东倒西歪。同时地上还有一块块迹,她立时预感不妙。当他找到距菜地10多米远的一块凹地时,被眼前的景象吓呆了。一条约一丈长的大蛇匍匐在那里,一动不动,肚子胀得老粗她父母转身边跑边哭喊:“蛇吃人啦!蛇吃人啦!”
      手拿猎枪的一个老头朝大蛇头部和身上连开数枪,大蛇经几番挣扎终于毙命。人们拿来刀子把蛇从腹部剖开,只见张旭整个身躯露出来,头部和大腿根部靠近生殖器官已被大蛇的胃液溶蚀掉大半。

• 霜之哀伤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  太惨了!
(0)
(0)

• 帝儿宝纸尿裤工厂直销
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷,前几天就看到,现在点进来,正在吃早点呢,什么都不想吃了
(0)
(0)

• 獨ホ自等ャ待
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开始懂了 发表于 2012-5-18 8:52:06 :
郁闷,前几天就看到,现在点进来,正在吃早点呢,什么都不想吃了
不好意思,影响你食欲了!呵呵!!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!