论坛广播台
广播台右侧结束

• 帝儿宝纸尿裤工厂直销
楼主回复
  • 阅读:16992
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在无意见看到的,想了又想,不想转过来,因为觉得太残忍了,但是不知道还有多少像我一样,今天以前,都以为只有日本人才会那么残忍,原来,中国人还受到了其它国家这些残忍的对待。国家不强大,经济不强大,原自己的孩子都保护不了,看完这个,真是觉得中国人的心胸原来还这么的宽大,捐了那些多钱给印尼。

想想,看美国当时,阿富汗只干了美国一架飞机和一栋大厦,就不顾世界人民的反对,独独地把阿富汗给干了.面我们中国大陆政府呢.他们面对同胞被杀,他们又是怎么做得呢.难道我们中国人天生就是这种贱命.先是被小鬼子欺负,后又被印尼人给欺负.我们中国人什么时候才能真正得抬起头来.真正地说我是中国人时候能感到一丝丝的骄傲.我们的政府什么时候能出一个强硬的领导.不要再让国人再失望了.
突然想,如果毛泽东在,周恩来等等那个些人在,想着很小的时候看到邓小平在那的一次谈判,好像很硬强的说不行就打,还是怎么的,不太记得了。但如果他们在,我想当时,怕是早打过去了,就像打越南一样。

• 夕阳墓雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!!!
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发不上呢,连文字都发不上
(0)
(0)

• 夕阳墓雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是屏蔽了
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://club.china.com/data/thread/1011/2715/99/01/1_1.html这是网址,想看的,自己进去看了,我是无语了!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(夕阳墓雪)的帖子

是呀,不过在百度上一搜都有了,以前看到过印尼的什么割礼了那些,就觉得,那个国家的封建和落后,现在觉得,太可恨了,这种事都很做出来,开始我不相信,可是百度上一搜都有了,那次看到对女人的割礼,就觉得太不可思议,还捐钱给他们。
(0)
(0)
  • 飞天蝙蝠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示愤怒!!!
(0)
(0)
  • 雪山飞狐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“懂了姐”,发不上去是什么提示呢?
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!论坛里还是有人关心国家大事喔!为这,顶一下!

呵呵!后清嘛,对内残忍,对外屈膝!

就像那草原上的野牛,身躯看似庞大,但却是草食动物,野狗都敢上来咬两口!

牛儿只敢说:冒咬了,来,我拿点钱给你克用用!我们两个好好,买个鸡来炒炒!

哈哈!不说了,怕被跨省追捕!

(0)
(0)
  • 那年、那天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2012-2-5 1:10:56 :

就像那草原上的野牛,身躯看似庞大,但却是草食动物,野狗都敢上来咬两口!

牛儿只敢说:冒咬了,来,我拿点钱给你克用用!我们两个好好,买个鸡来炒炒!

沧海哥这个比喻太恰当了
(0)
(0)
  • 十一郎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2012-2-5 1:10:56 :

(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(雪山飛狐)的帖子

老是说,不能发空白内容!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沧海哥,俺可不是关心国家大事,只是突然看到,觉得太惊讶了!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!你惊讶啥啊!比这残酷十倍的事,在所谓的天朝多了去啦!

呵呵!你想想前清,就是满清王朝是怎样的,就知道个大概啦!

我看你叫“开始懂了”,其实一点都不怎么懂!

不过,女人嘛,还是不要懂太多的好!

相夫教子,家庭和睦就行了,管它什么天下大乱的!

呵呵!女人,不要去参加什么革命!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""