论坛广播台
广播台右侧结束

• ~~草儿~~
楼主回复
  • 阅读:875
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哈哈,20多岁就进入了更年期,也许你觉得是一个笑话。最近心情有点沮丧,烦躁、激动、唠叨。不知怎么的,老是觉得这也不对劲,那也不对劲。这就是传说中的更年期吗?我开始有些不知所措了。
    以前很喜欢看什么偶像剧,老是羡慕里面的男女主人公,公主或是灰姑娘找到了真爱,找到了属于她的王子。觉得爱情是那么伟大,故事那么的感人,还会陪着主人公一直泪流满面的哭到最后,眼睛肿得像胡桃。最近比较闲,补了好几部电视剧,好像都看得差不多了,随便看了一下《爱情睡醒了》,感觉到景色美,人也美,但已经没有了以前上学时通宵达旦的看《流星雨》的那种感觉了。老是融入不了那种氛围,感觉有点搞笑,傻傻的,而且很老套的故事情节,所以索性把最后一节看了,有点煽情,但我没有流泪,也许是泪流干了,还是麻木了。我想我是老了——更年期了。
   前几天夜里做了一个梦,梦里清晰的记得去了一个有点熟悉的地方,因为以前的梦里好像也出现过那样的情景,本是去度假的,但我却在跟一个我刚相识的服务员有点悲伤的诉说我这几年的青春,青春也许就这样在不知不觉中悄悄的流逝了,没有留下任何的痕迹。我的惋惜我的青春,觉得自己没有什么收获,一定要说的话,那就是成长吧,岁月流过,剩下只有回忆。有后悔,也有辛酸、苦辣。都说人生难过的事十之八九,特别是生气的时候,好像也找不到什么甜蜜的回忆。
    我的“更年期”还有好多的迹象,你有吗?

• 秋洋芋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小妹妹,这么小,怎么可能呢,可能是非常时期吧
(0)
(0)

• 帝儿宝纸尿裤工厂直销
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是时候成熟了,
(0)
(0)

• 金孔雀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,会不会提前的太早了点?
(0)
(0)

• 静看落花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情有点不对劲儿就是更年期?没那么严重吧!
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是错觉
(0)
(0)
要在江湖混,最好是光棍!!
  • Coow
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明你长大了。。
(0)
(0)
  • ·爱车一族
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明你思想太复杂了
(0)
(0)
  • 秒儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,还有什么记忆力减退呀,精神恍惚,也许是闲惯了,我现在觉得自己好像在养老,过着50多岁的人过的生活,但我却很惬意,我真的很想现在就50岁,那该有多好。我这个也算是吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""