论坛广播台
广播台右侧结束

• 匿名游客
楼主回复
  • 阅读:2236
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看了差不多下半场, 有点感想,也算是提点意见吧。
    第一,网上投票所占比重过大。 最后的名次几乎跟投票所产生的16强名次一样,以至现场比赛几乎成了可有可无的了。
    第二,因为缺少了“通常都有的”第一轮现场初赛,以至进入“决赛”的选手,整体水平偏低。 所展示的出来的,跟才艺两个字相差甚远;虽然不能过高要求那么小的孩子能给人什么惊喜,但起码唱歌要不跑调,跳舞有点节奏感,诗歌有点韵味才说得过去。
    以上是两个比较大的,我认为,缺憾。 还有些细节方面,希望下次注意: 
    第三, 虽然是孩子的比赛,但希望家长也要有最起码的素质。有个别的小孩在礼堂外随地小便,实在不雅。
    第四, 我看到有个别工作人员,对待小孩态度比较粗鲁。比如最后颁奖的时候,有的小朋友不太清楚怎么回事,个别工作人员就直接用两只手抓着小孩到台上,也许是抱着,我看不太清;而有的工作人员比较善于和小孩沟通,领着他们到台上来; 希望下次再举办,能找一些善于和孩子沟通的人,毕竟孩子虽然不懂,大人却都在看着。  
    第五,也许是我比较过敏,整个活动中我感觉不到对孩子的尊重。 除了个别工作人员,还有最后颁奖时那几个颁奖佳宾的态度,以及丝毫不考虑那些大大小小的奖品证书要让那么小的孩子费多大劲才能抱在怀里; 其实,我觉得,只发奖品给孩子,证书下台领也一样。或者台上领个小的,台下领大的; 再或者让家长一起上去,都是可以的。  我觉得,整个活动应该围绕着孩子,要让他们感觉到快乐,即使没有进到前几名的,至少要让他们觉得活动很好玩;不要认为孩子什么都不懂,他(她)如果感觉不爽的话,下一次就不会再来了。 - - - 当然,这也许是我多虑了。
    第六, 对意外情况要多考虑,并且要有点“人情味”。 比如,最后一名小朋友表演的时候,突然停电,致使比赛中断。 虽然来电后,继续,但明显那个小朋友的情绪受到了很大影响, 这种情况下,评委应当考虑这个因素,毕竟再按同样的标准对那个小朋友是不太合适的。
    第七,针对小朋友的特点,一个人表演比较困难, 可以考虑让他们自由组合。 当然,评分标准可以做适当调整。

• 流水无情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,其实根本用不着现场表演了,所有的名次差不多就是网络投票所产生的名次,不公啊,
(0)
(0)

• 兔宝宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很遗憾没能到现场观看
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我看总体还是不错的,特别是邓力佳小朋友的表演
(0)
(0)

• 静看落花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总体还行吧,我觉得我宝宝收获很大,她锻炼了胆量,还收获了快乐。
(0)
(0)
  • 昭通快乐宝贝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去现场看了下,小孩们各有各的风采,总体还是不错的。希望明年更精彩。
(0)
(0)
因为我快乐,所以我快乐!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有道理,期待明年更精彩。。。
(0)
(0)
  • 心灵的风筝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆满落幕,值得祝贺
(0)
(0)
  • Coow
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是有地方值得改进,不过在我眼里看见的还是许多开心的笑脸。
(0)
(0)
  • 帝儿宝纸尿裤工厂直销
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    其实要的就是小孩子的天真,无邪,如果加了太多的束缚,那样反而失去了孩子的太多了,如果每一个小选手都像那些小明星一样,那样,不是也太假了吗,每一个小孩子,都拿去那么的锻炼,我想一定都会很好的。
   家长的收获,也很大吧,每个家长都想,只要她能站上在那里,不哭,就行了,可是每一个小孩子最后的表现,都给家长意想不到的收获呢,其实孩子,没那么简单,不知道她们在想些什么。
  宝贝们,加油,明年更精彩!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""