论坛广播台
广播台右侧结束

• 帝儿宝纸尿裤工厂直销
楼主回复
  • 阅读:2295
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位哥哥,姐姐,叔叔,啊姨,婶婶们好,我是昭通金宝贝112号选手,周锦婷,很高兴能够通过海选,进入复选,这要多谢谢各位的支持,在此给各位鞠躬了
不过,今天我的票落下了好多了,请各位一定给力呀,我会很努力的,前两天的票都很好的,现在丢了很多了,多支持,一定不会让你们支持错的一方。
topic.asp?boardid=75511&topicid=4129544
这是我上次发的一个拉票的网址,上面有我的视频,还有照片,在投票区,还有我的才艺表演呢,
http://www.zhaotong.ccoo.cn/vote/vote_show.asp?voteid=999&itemid=23629
这是投票地址,请点一下吧,不会担误几分钟的,谢谢了,112号,周锦婷!
呵呵,被忽悠了一下,其实就是想把贴子热一下,给宝宝拉拉票,见怪莫怪呀!

• 我有我生活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽忽,只是飘过,飘去投票也。
(0)
(0)

• 缘来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油 
(0)
(0)

• 静看落花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来一次可以投几票的时候,我都是一起投的,可是现在不行了,我只能投给我宝贝了。不过这也好,要不然那些刷票的不知道要刷出多少票来!一起加油吧
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(静看落花)的帖子

是呀,之前,可以投几票,每次都投上你家的一票,可现在好了,我一票也投不了了,只能看着她的票慢慢的上升,可是,今天,落得太多了,孩子现在每天都想去比赛,在家拿着话筒,不停的说呢!就怕不进前16,那去不了,孩子的心,肯定会被伤的呀。朋友支持一下啦!不求什么名次,也不压力孩子,只想给她一个舞台和机会锻炼一下自己。112号,周锦婷
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开始懂了 发表于 2011-10-18 16:14:12 :
回复  3楼(静看落花)的帖子

是呀,之前,可以投几票,每次都投上你家的一票,可现在好了,我一票也投不了了,只能看着她的票慢慢的上升,可是,今天,落得太多了,孩子现在每天都想去比赛,在家拿着话筒,不停的说呢!就怕不进前16,那去不了,孩子的心,肯定会被伤的呀。朋友支持一下啦!不求什么名次,也不压力孩子,只想给她一个舞台和机会锻炼一下自己。112号,周锦婷

支持,一定支持!
(0)
(0)
  • meimm
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,都一样,做父母的,尽力而为

(0)
(0)
  • &恋&家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心,宝贝加油了,你老妈那么辛苦的给你拉票,我们支持你,看了视频,很可爱呀!
(0)
(0)
  • 松本君
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也顶起!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起了,再坚持两天,早就该把刷票的给碾出居了!
(0)
(0)
  • 灬oο眯餹菓oο灬
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝们都加油!给力的妈妈们坚持坚持!!!
(0)
(0)
ˊ聆聴仧締d敎誨,誰溈誰伈疼ば,誰為誰慯鈊!ˋ 
  • 成长快乐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(开始懂了)的帖子

亲爱的朋友啊,不是怕进不去16强,付出都是有回报的,我们今天找了那么多朋友帮忙投票,主办方就那么否定了,你们也应该想想,我们的宝贝是什么心理,受到多大的伤害?这么个小小的比赛,还不是全靠各位多多支持,但是主办方这样做,是不是太不厚道了?的确,是他们说了算,但是那么无知的否定,着实让人心寒。。。
(0)
(0)
  • 笨女孩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝贝们,都加油!可惜呀,现在没法投票了
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,现在又变的投票方式了,我是一票也不能投了,朋友就只有你们多支持一下我家宝宝了,本来,昨天想上几张她这两天的照片,可是昨天回家发现她发高烧了,所以没照成了,给力一点了,谢谢了!112号,周锦婷
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能石沉大海了,宝贝,老妈为你顶起,剩下的路就是你自己的事了,老妈管不了,无论怎么都加油,咱不卑不躁的。
(0)
(0)
  • Coow
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(成长快乐)的帖子

人家否定那肯定是有依据,不要老是挑别人的卯眼,要不自己也反思一下?
(0)
(0)
  • 那又如何
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 成长快乐 发表于 2011-10-18 22:44:22 :

亲爱的朋友啊,不是怕进不去16强,付出都是有回报的,我们今天找了那么多朋友帮忙投票,主办方就那么否定了,你们也应该想想,我们的宝贝是什么心理,受到多大的伤害?这么个小小的比赛,还不是全靠各位多多支持,但是主办方这样做,是不是太不厚道了?的确,是他们说了算,但是那么无知的否定,着实让人心寒。。。

你可以跳楼了
(0)
(0)
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,我说的票数,可不是这样产生的呀,只是帮宝宝拉拉票,不想参与这些口水站了,能刷票的是人家的本事,像我们,什么是刷票都不知道,刷了不被逮到那更是本事了,反正自己用心做事了就行了。
(0)
(0)
  • 金沙浪子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 成长快乐 发表于 2011-10-18 22:44:22 :

典型的垃圾,我鄙视你,好好回家教育孩子吧
(0)
(0)
  • 十一郎
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 金沙浪子 发表于 2011-10-19 21:34:36 :

典型的垃圾,我鄙视你,好好回家教育孩子吧

老兄交个朋友,我喜欢你这种人,哈哈!
给听的喊你回家克,冒乱叫了!
(0)
(0)
  • 紫色邂逅
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是哪位选手呀,还懂得上网了?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""