论坛广播台
广播台右侧结束

• 帝儿宝纸尿裤工厂直销
楼主回复
  • 阅读:2920
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位哥哥,姐姐,叔叔,啊姨,婶婶们好,我是昭通金宝贝112号选手,周锦婷,很高兴能够通过海选,进入复选,这要多谢谢各位的支持,在此给各位鞠躬了在上几张我最近的照片,还有一个视频,是我几个月前帮妈妈做家务活的视频呢。另外今天是我四岁的小尾巴,我真的很开心,请各位叔叔,啊姨,哥哥姐姐的支持,在明天的复选上请在次为我投上生日的祝福票吧,我再次万分感谢!
不知道在视频里您们有没有看到,地上有好多书的,那些书只是一部份,我很爱书的,另外还有一段跳舞的视频放在发投票区了,点进照片就能看到了,很可爱的哟!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我在跳舞呢!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我那么辛苦,一定要投票呀,112号周锦婷!!

• 可可米儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝太可爱了!!!
明天一定给你投票!!!
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈就不晒了,怕晒了吓到各位,那宝宝的票杂办呢?呵呵
(0)
(0)

• |"…◆宠児m
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝很勤快哦!明天阿姨给你投票哈!
(0)
(0)

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(|"…◆宠児m)的帖子

谢谢了,她经常都会帮我做一些事,只是有的时候,我要去善后呢,看着那天她擦得那么用力,就想给她留个纪念,
(0)
(0)
  • 坏坏尛雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝那么小就会帮妈妈做家务了,真是个乖孩子!!!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 坏坏尛雨 发表于 2011-10-15 16:26:31 :
宝宝那么小就会帮妈妈做家务了,真是个乖孩子!!!

这个呀,就看怎么去对待孩子了,不要去来不来就心疼孩子,孩子还小什么的,其实孩子们的力量是我们想不到的,这是身有体会。
(0)
(0)
  • 哭泣的玫瑰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个乖宝宝,明天一定为你投票
(0)
(0)
  • 乌蒙白狐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也参与投票
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然想起昨天晚上,和宝宝的对话、
宝宝:妈妈,仙女是用来做什么的?
妈妈:仙女呀,可厉害了,她能帮你完成你的愿望呢!不过仙女只帮乖宝宝完成愿望的!
宝宝:拖着头,沉思三十秒,又说,那仙女怎么知道的呢,愿望又是什么意思?
妈妈:我语塞,但又不得不说,仙女是在天上看着呢,所有的小朋友她都看得到,愿望就是许愿呀,你去你的房门后面,面对墙双手抱拳,说出你想要什么,(示范了动作给她看)
宝宝:马上调头就跑,等····回来后,说,妈妈,我去许愿了,
妈妈:那你许什么愿··
宝宝:不能说的哟,只有仙女才能听,我想明天,我长出小尾巴,就能有生日蛋糕了!
妈妈:我晕,不能说又说了,还有为什么要长出小尾巴呢,多难看。
宝宝:我要生日蛋糕··
妈妈:那现在去睡觉,明天看你的生日,仙女会不会送蛋糕来给,转念一起,她要问仙女什么时候来,她怎么没见到,又惨了,改口又说,仙女都是晚上宝宝睡觉才会来的,明天起来看,有没有生日蛋糕给你。
(0)
(0)
  • 冰雕玫瑰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开始懂了 发表于 2011-10-15 17:22:05 :
突然想起昨天晚上,和宝宝的对话、
宝宝:妈妈,仙女是用来做什么的?
妈妈:仙女呀,可厉害了,她能帮你完成你的愿望呢!不过仙女只帮乖宝宝完成愿望的!
宝宝:拖着头,沉思三十秒,又说,那仙女怎么知道的呢,愿望又是什么意思?
妈妈:我语塞,但又不得不说,仙女是在天上看着呢,所有的小朋友她都看得到,愿望就是许愿呀,你去你的房门后面,面对墙双手抱拳,说出你想要什么,(示范了动作给她看)
宝宝:马上调头就跑,等····回来后,说,妈妈,我去许愿了,
妈妈:那你许什么愿··
宝宝:不能说的哟,只有仙女才能听,我想明天,我长出小尾巴,就能有生日蛋糕了!
妈妈:我晕,不能说又说了,还有为什么要长出小尾巴呢,多难看。
宝宝:我要生日蛋糕··
妈妈:那现在去睡觉,明天看你的生日,仙女会不会送蛋糕来给,转念一起,她要问仙女什么时候来,她怎么没见到,又惨了,改口又说,仙女都是晚上宝宝睡觉才会来的,明天起来看,有没有生日蛋糕给你。

好羡慕!
(0)
(0)
  • 曦云图图
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 灬oο眯餹菓oο灬
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝太可爱了!
(0)
(0)
ˊ聆聴仧締d敎誨,誰溈誰伈疼ば,誰為誰慯鈊!ˋ 
  • 静看落花
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给我女儿投票的时候,也一起投了,一起努力,一起加油
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位楼友们,大家好啦,昨天,我家里没电,也没进来看看,心里一直牵挂,今早一上班,就迫不急待的打开电脑看看,请多支持啦!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在看票都掉了,一定帮帮忙啦,宝宝,这两天,只知道她进入复选了,每天都很高兴,而且,每天都在练习她的才艺呢,看她那么用功,真不想到时候给她说,复选不能进入了,那样感觉有点残忍了,加油了,一定要加油了
(0)
(0)
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,我不能在投票了,也不知道其他的家长是不是也是这样呀,宝贝加油了,就在那个坎坎上,朋友们多给一点力,她就过了那个坎了。
(0)
(0)
  • 我有我生活
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,投票去
(0)
(0)
  • 我有我生活
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上去

(0)
(0)
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友多支持了,给点力呀,再次感谢了,我不能在投票了,只能看着她的票那么费力的一票一票的,昨天晚上,宝宝,在家里拿着话筒,在那里就像电视里的小朋友一样,在那儿练呀,唱呀,不过,可惜,我的电话,现在不能用,今天,去借了个相机,晚上回去照两张,上传给朋友们看看,她是多么的用功呀!
(0)
(0)
  • 我有我生活
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!