论坛广播台
广播台右侧结束

• ~云朵~
楼主回复
  • 阅读:644
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁用幼稚的笔迹写下我们永不分离的诺言,谁一边悲伤一边温暖?“明天你是否会想起,昨天你写的日记…”每当老狼的歌声响起,我依然有股想哭的冲动。
  你可知道?你是青春笔记本里最美丽的一页。我多想你能一直陪我坐在宽敞明亮的教室,品尝学习中的酸甜苦辣,为梦想挥汗如雨地奋斗。然而,人生充满着太多的无耐,就像你不得不辍学,就像我们不得不分离一样。
  我们都有同一个梦想,我还在这里继续逐梦,而你却用稚嫩的肩膀扛起生活的重担,为生活疲于奔命,唉,或许我不该叹息,亲爱的同桌,每个人都有不同的人生,我会虔诚地双手合十,用心许下对你的祝福。你尽到了一个姐姐该有的责任,我为你骄傲。苦了累了,记得我这个同桌,随时来我这里小憩。
  朋友们都告诉我,时间会改变很多东西的,包括亲密无间的同桌情。我不信,我依然坚定的认为,我们是一个美丽的例外,就算我们道不同,就算我们聚少离多,但彼此间默默地守候个珍惜,久别的重逢,可能会无言,但是多久都不会生出半星半点的尴尬。我们间的默契,一个眼神足矣。
  同桌是什么?同桌是口干舌燥时的一杯凉凉爽爽的白开,是饥肠辘辘时的一碗热气腾腾的面条,是寒冬腊月里的一米灿灿烂烂的阳光。你以另一种形式存在我生命里,我不敢哭泣,因为想起你绽放的笑脸;我不敢软弱,因为想起你挺拔的体魄。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我想起了多愁善感的他
(0)
(0)

• 笨女孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起那时候经常和我的同桌吵架,呵呵,年幼无知
(0)
(0)

• 白非非
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同桌已经结婚了,而我。。。。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!