论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:3221
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【风月痕!儿女情!浪子心!美人泪!】

————答小风筝《爱只是一种物理现象》

在这茫茫的宇宙之间,繁星点点,光华璀璨!

我们人类却孤独的生存在地球之上!

自有文明以来,天地间上演过多少情义无限,生死缠绵的爱情悲喜剧?

呵呵!问世间,情为何物,直叫人生死相许?

凄婉的一曲《化蝶》,演绎着千古不灭的梁祝悲歌!忽悠得青春懵懂的少年男女们如痴如醉!

灰姑娘与王子的爱情,真的就从此以后过着幸福的生活吗?

呵呵!十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名!

却有那看破情关的人,只又把情感当成游戏,随意挥洒!

哎,这世界,痴情的太痴情,无情的也真无情!

世态炎凉,欲海波扬,红尘迷乱,缤纷旋转!生老病死,命之所定;悲欢得失,运之必然!

茫茫人海中,你遇到了谁?谁又是你的谁?

擦肩而过的,你不知他的温存!流连忘返的,他不识你的深情!

呵呵!多少次,你点燃,一柱心香!却无人,与你分享!

梦魇里,他总是,离你而去!留下谁,黯然神伤?

痴情能怎样?无情又若何?

你见过几对地老天荒?你信过多少海誓山盟?

千载中,难觅那花好月圆!光阴里,总见那悲鸣呜咽!

呵呵!这繁华人间,花样男女,怎一个“情”字解得!

有的人,近在咫尺,柔情蜜意,你竟然毫无感觉!

有的人,远在天涯,片言只语,你却能怦然心动!

你不爱他,不是他不优秀,只是他与你无缘!

你很爱他,不是他很出色,而是他与你有份!

呵呵!情之为物,非理可言 !爱之涌动,无迹可寻!

若强论之,本能也!父精母血,衍成人道;男欢女爱,食色性也!

男女恋情,如磁铁之正负极,同则相斥,异则相吸!此为科学家所谓的物理现象耳!

孤阴不生,独阳不长!两仪交通,遂生万象!

故而,不要把爱弄得很神秘!当然也不要太随便!

呵呵!有缘分,好好珍惜!彼此深情!

无福泽,轻轻挥手!不要纠缠!

爱已不在,何必勉强!早作准备,见怪不怪!

十步之内,必有芳草!滚滚红尘,竟无英豪?

这世间,能与你深情无限的并非只有一个!

呵呵!风月痕!儿女情!浪子心!美人泪!

佛说: 一切有情之念,皆是众生自起!

除去心念感应,皆是物理现象!

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!夜阑人静,感慨有文!明日远行,我倦欲眠!
(0)
(0)

• 玫瑰缘美业
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风无痕,月圆缺!
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-6-22 21:12:53 :
沧海  很英俊 有文才 好喜欢
            呵呵!夸奖啦夸奖啦!
    哎,这个和那个是不是同一个呢?还是····?
           呵呵!喜欢就勇敢点!

(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          呵呵!这几天人很少呀!
(0)
(0)
  • 金孔雀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能为我写一篇吗?
(0)
(0)
  • 风吹过的悠然
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着亲们的一致好评。以后不来看你的帖子心里都不踏实。
(0)
(0)
  • 小雨点
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写得真好
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 金孔雀 发表于 2011-6-27 15:34:57 :
能为我写一篇吗?
   呵呵!这就是为你们这些整天爱得死去活来的小女生们写的!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风吹过的悠然 发表于 2011-6-28 9:32:17 :
看着亲们的一致好评。以后不来看你的帖子心里都不踏实。

呵呵!那就常来看看!不要潜水!多多发言噢!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小雨点 发表于 2011-6-28 15:29:58 :
楼主写得真好
    呵呵!是吗?有没有感慨啊?把你的心事说来我们听听!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   呵呵!有人为爱伤心,请好好感悟一下!
(0)
(0)
  • 0糖糖0
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-7-17 2:06:21 :

我已经领教了沧海的实力
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 0糖糖0 发表于 2011-7-17 8:48:27 :
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-7-17 2:06:21 :

我已经领教了沧海的实力
   呵呵!对情感有何感想,讲哈嘛!
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沧海哥,我前天去你们店拿了条白色的上衣,朋友们都说很漂亮。
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 错过夏天 发表于 2011-7-18 8:49:08 :
沧海哥,我前天去你们店拿了条白色的上衣,朋友们都说很漂亮。
          是吗?呵呵!小夏!整几张照片来我们看看嘛!

——————很想看!

这么久啦,都不知你有多漂亮!

你顺便还可以魅惑几个家伙,让他们挣扎在油锅上噢!

(0)
(0)
  • 你的偶像
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 金孔雀 发表于 2011-6-27 15:34:57 :
能为我写一篇吗?

你要哪方面的,哥帮你
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

:原文由 你的偶像 发表于 2011-7-19 10:17:58 :
能为我写一篇吗?

你要哪方面的,哥帮你
    呵呵!看偶像兄很酷的!就好好地为小孔雀发挥一下嘛!
       能否赢得美人芳心暗许,就在你的笔底咯!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!教育别人嘛,诲人不倦!

到自己嘛,似乎也会纠结噢!

重看有感!
(0)
(0)
  • 云南跆拳协会
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,看了好感动!
(0)
(0)
  • 我是穷屌丝
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛的屌丝真不少。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!