论坛广播台
广播台右侧结束

• ⌒☆魅力宝贝
楼主回复
  • 阅读:598
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为爱心幼儿园十五周年园庆而作------                     我骄傲  我是爱心人
                 在无数平凡和不平凡的岗位中
                 我骄傲  我是一名炊事员工
                 每天  为宝宝们做营养 可口 安全的饭菜,是我的职责
                 看着宝宝们一天天健康 快乐地成长
                 不管多苦 多累 我的心里都暖洋洋

我骄傲 我是爱心人
                 在无数的岗位中
                 我选择了做一名保育员
                 每天 我总是早早的来到幼儿园
                 把幼儿园的每一个角落都打扫得干干净净 一尘不染
                 看着宝宝们在干净舒适的环境下学习 游戏
                 我总会俯下身 摸摸他们的小脸蛋
                “姨妈老师”一声声稚嫩的呼唤
                 让我一天的疲惫 顿时烟消云散

我骄傲 我是爱心人
                 安全责任 重于泰山
                 我的职业虽然很平凡 但我仍然感到无比的自豪
                 我是一名保安人员
                 安全工作是重中之重
                 安全不能保证 一切皆为空谈
                 为了宝宝们每天能在一个安全的环境下健康快乐地成长
                 我愿意 坚守在这平凡而伟大的岗位上
                 直到       永远

我骄傲 我是爱心人
                 在现代商业化的竞争中
                 我 拥有宝石般的职业
                 我自豪 我是一名幼儿老师

我 在春天的土地播种
                 栽培美的幼芽 等待它繁花似锦
                 埋下知识的种子 盼望它硕果满枝
                 我用汗水浇灌 用心血滋润
                 只要我的幼苗能长成参天大树
                 我       无悔

我骄傲 我是爱心人
                 做为一名领导者
                 我深知 我肩上的责任重大而深远
                 忆往昔 
                 爱心幼儿园从一所名不见经传的小幼儿园发展到今天的一级二等园
                 经历了多少的风风雨雨 坎坎坷坷
                 这 都离不开每一个爱心人的努力和奋斗

如果 我可以是阳光
                我会让温暖充满每一个心灵空间
                如果 我可以是春风
                我会让真情开遍每一个心灵花园
                如果 我可以是雨露
                我会让每一颗小草都笑容满面

我 不是未来 但我的事业是未来
                我 要拥有大海一样的胸怀
                带领我的爱心人 走向 更美好的 未来

我骄傲 我是爱心人
                我无怨于自己的奉献
                我是一名爱心人
                我无悔于自己的选择
                我是一名爱心人
                我无愧于自己的称号

我 骄傲
                我 是 爱 心 人

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片中的那个人是你吗?
(0)
(0)

• 心灵的风筝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也替你感到骄傲
(0)
(0)

• ⌒☆魅力宝贝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我同事写的  呵呵 
(0)
(0)

• 昭通狗仔队
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有了未来就好
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!