论坛广播台
广播台右侧结束

• ⌒☆魅力宝贝
楼主回复
  • 阅读:1172
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

--写给那个让我幸福让我心疼的你 
             流光飞转,黄花落尽。不知不觉中,也是深夜······
        在淡淡的青烟缭绕中,伴着凄婉的音乐,我独守着一怀湿漉漉的牵绊!
        ·······
        思绪很乱,情意很甜。
        “你就是我眼中的泪水,不哭会难受,哭了又怕掉了!”一句简单的话语,二十个普通的字符,却让我的心里盈满了多少酸涩、多少甜蜜······
         你知道吗?你真的好傻好傻。其实能做你眼中的泪水,我是多么的幸福,只是我怎么会是那些你哭了就会滑落的泪水呢?我要做的是你眼中永远也不会滴落的泪,我的生命和你紧紧地连在一起!
         还记得我们都喜欢的那首歌吗?“只要有你陪在我身边,幸福就永远在心间······”,我是多么的希望能每时每刻都能看见你,又是多么的希望你能永远地陪在我身边。每一次看见你的悄然离去,我的心便开始游离;每一个看不见你身影的空间,都显得是那么的空落······你说我怎么舍得离开你呢?
        很多个孤枕难眠的夜晚,我固守着我们在一起时的种种惬意和幸福,透过那清冷的窗棂,去找寻我们的那些深深浅浅的依恋和那些绵绵长长的情愫······夜有多深,我的思念就有多深;梦有多长,我的牵挂就有多长!
         因为想你,我惆怅了多少个寂寞的夜晚,因为想你,我潮湿了多少次干涸的眼眶。
         因为爱你,甘心耗尽所有痴心,换取你一世深情的回眸;因为爱你,情愿剪短寸寸柔肠,博得你一丝浅浅的微笑。
         ······
         亲爱的,真的愿做你眼中那滴不落的泪,终日缱绻于你的眉宇之间,永远也不走出你晶莹的世界。

你是我心中永远的!!!!

我是你眼中不落的!!!

所以你要开心幸福!!    

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很感动,下辈子我不做女人
(0)
(0)

• 心灵的风筝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼泪是会掉的
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           呵呵!痴心慨然可嘉!柔情居然似水!
        不过,比较长久的爱情,不是你作为另一人的依附!
    最佳的状态是两颗相互吸引而又人格独立的星辰,彼此爱慕却绝不融合!

(0)
(0)

• 【沧海狂流】
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!再次拜读,深感温馨!如此好贴,亲们请阅!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""