论坛广播台
广播台右侧结束

• ~雨露~
楼主回复
  • 阅读:582
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

懂或不懂,在于你。烦恼的东西多了,也会变得失常。处理的不当,也会被误会。 
逃避,不是办法,解决问题才是硬道理。以身作则,从自己做起! 世界上没有比自己更了解自己的人,能懂自己的人又会有几个?不被理解也好,会被误会也罢,终究会有明白的人。外表看似喜乐无常,内心却隐藏着无法触及的忧伤。何苦活得这么累呢? 
     社会,环境,生活。每天围绕它们转,忙碌着… 每天早出晚归,到处奔波,连好好休息的时间都没有,就这样日复一日,年复一年。让人乏味的世界,能告诉我么?活着到底图个什么?(就为毛爷爷那张纸?) 
    可笑的人类,经历了着那么多因果是非。尝试着悲欢离合,喜怒哀乐的滋味,出现各种情绪。四季周转,经历着磨炼,一辈子,就为了钱。人类,还不可笑么!悲剧呀!! 

• 雪山飞狐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是生活的真谛吧
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            呵呵!欢迎雨露给我们带来营养和水分!
                    想学陶渊明啊,先去挣钱!
       陶翁可以不为五斗米折腰,过着采菊东篱下,悠然见南山的日子,是因为他是一个大财主啊!
(0)
(0)

• 雪貂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然钱不是万能的,但是,没有钱是万万不能的,不是吗?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!