论坛广播台
广播台右侧结束

• 依恋~~
楼主回复
  • 阅读:561
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一 辈 子 、不 可 能 赢 得 所 有 的 人 ,也 不 可 能 输 掉 所 有 的 人 , 可 能 、每 一 段 情 都 是 刻 骨 铭 心 的 吧 、 我 记 得 我 听 一 个 失 恋 的 朋友说 “ 他 背 叛 的 不 是 我 的爱 情 、他 挫 伤 了 我 对 这 个 世 界 的 态 度 ” 。或 许 、只 有 给 你 一 段 时 间 ,你 才 会 慢 慢 淡 忘 , 其 实 、每 一 个 人 的 世 界 都 需 要 另 一 个 人 衬 托 ,既 然 她他都 不 怕 错 过 你 ,你 又 何 苦 把 自 己 埋 在 悲 伤 里 呢 ?

• Mr、Fe
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们为什么总喜欢用忘掉这个词  ?为什么要忘掉呢 ?经历过的伤痛和幸福都是很值得珍惜和回味的   只是放下就好了  不要活在过去的生活里面  要是那么可以的去忘记会更痛苦的 、
(0)
(0)

• 心灵的风筝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是这么说,但,哪有那么容易的忘掉呢
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               呵呵呵!有新的情感时,就会忘掉的!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,不应该挫伤了这个世界的态度
(0)
(0)
  • 说好的约定
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘了那些不愉快的吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!