论坛广播台
广播台右侧结束

• sleepy
楼主回复
  • 阅读:457
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个朋友说;“人要是靠感情就可以活多好啊!”。
亲爱的们,你们此刻在干什么,可有想起在一起的日子
怀念高中时
小娟,新百大刚开张那时候,我们约着逃课去淘,遇到班主任还傻傻的上前问老师好。一人塞一只耳机听我们爱的歌;在凤凰山大唱生日快乐歌;一起讨论喜欢的男生;要是我们谁不高兴了,同学能想到了就是我们俩闹矛盾了。我还记得,你最爱吃我爹做的豆腐圆子。马上要去泰国了吧,那边吃不到了哦!
一座山,你总是爱和我大吼大叫,一点不注意自己的形象。还主动跑到厕所门口堵着我喜欢的男生说,笑一个,听说你牙齿很白哦!我多想捶死你啊,害我尴尬了很久现。在我和他很幸福,他常常说起你的厕所事件。课间休息我们跑回你住的地方泡面吃;我拉肚子了,大晚上的你叫你男朋友赶紧去买药;我们都爱吃大市场门口的羊肉米线,可以吃一个星期。回来一定会人手一大块西瓜,从来不用牙签,你觉得这样吃才有感觉。逢年过节,你都要我给你家打个电话问候,每次我回家我妈还问,“回来没有”大山呢?知道你在柬埔寨很快乐,我也开心。
眼睛小小的徒弟。你叫我师傅我觉得很惭愧,什么都没有教给你。你还喜欢那个女的么,记得每次看见你和她在一起,都要臭骂你一通。你不知道她在玩弄你吗?傻徒弟。你说,师傅,没有把我教好,将来我家的娃娃交给你。
呵呵,不知道我还不会会再一次辜负你的期望。
还有那个和我一起买包子的男生,团结路路口的小胖包子好吃啊,一下晚自习我们就聚在一起登记,哪个同学要吃什么包子。第二天早上由我们两路过时去买。
还有萍,梅,访,兰,旭... ...
现在不同了,同学们忙的都是自己的事,谁有闲心关心你呢?可能前几天还是朋友,因为意见涉及对方利益的事,权衡一下,就不是朋友了。
说你好的人不一定是真心的,夸奖你的人心里还有别的打算。对你示好,一定是有事找你... ... 在这样一群人中间,很累!要是靠感情我们就可以活多好啊,不用理会利益纠葛,是是非非。

[此贴被sleepy于2011-5-19 20:10:52编辑过] 

• 绝顶好 男人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情深呀
(0)
(0)

• sleepy
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绝顶好 男人 发表于 2011-5-19 23:14:48 :
感情深呀

是啊,想念,想念。。。 。。。
(0)
(0)

• sleepy
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-5-19 23:37:09 :
我的朋友离开我了

真的吗》为什么?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!