论坛广播台
广播台右侧结束

• ●╱〞糖罐子
楼主回复
  • 阅读:847
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看着熙熙攘攘的人群,我知道,我们都迈着相同的步子,却走着不同的路。
        或喜或悲的生活,装点着感情世界的枯燥。亦是悲伤,亦是喜悦,亦是感动,亦是思念···        
            以前,总以为梦想不遥远。努力过后,才知道付出不一定有回报。现实,比想象中还要难。
              ————如果可以,真的只想为梦想,努力奋斗一场!在这个青春里,不顾一切去闯!
         其实,我们都在爱着,只是说不出来。最后只能离开!多年以后,想起来心或许还会隐隐疼痛着。
               快乐,或不快乐;幸福,或不幸福,无所谓了。
                       爱过、痛过,结局悲伤!
                               ——————落幕了又如何?
          其实,我们都在想着,只是没有勇气。最后只能放弃,多年以后,想起来梦想或许早就已经淡忘了。
                 继续,或不继续;值得,或不值得,无所谓了。
                     努力过、失败过,至少对于梦想我们已经尽力了。
            其实,青春里,是每个人心里的一道伤,像一面镜子,总能反馈我门心里隐藏的孤独,和那一点点不为人知的秘密!
                不管怎么隐藏,都总会有一个人会知道,不管怎么欺骗,都瞒不住一个人!它会刻在我的脸上,疼在我的心里,让我无数次在深夜里惊醒!
         青春无华,自是年少的人,韶华倾覆,又怎知一切都会成为过去?我们尽情挥洒着时光给予我们最大的满足。
           我总是缅怀着那段记忆,却也不是个怀旧的人,是无法忘记,还是遗憾在我心里?
              现在 ,我只是在给自己找一个不努力,不向上的借口。
            我不得不承认我以前的自负,我以前的轻狂,在残酷现实面前不得不低下我高傲的头颅!
         不得不承认我这次败了,败得一塌糊涂,败得我无话可说。败得我不知道是不是该否定我的以前了?
                不知道是我看得太重,还是对自己要求太高,我确实不能接受自己这样的失败!
                 今天的一句话,说得我哑口无言,是啊!我在学什么?
        这么多年了,我真正学到的又有些什么呢?我也在思考,也在反思,我到底在学什么,在怎么学?既然到了让自己都不能接受的地步。
              也许心里已经有了自己想要的答案,心里很清楚是什么导致了现在的结局。
        写着无奈,读着忧伤,听着伤感,唱着寂寞,叹着不满,抽着迷茫,喝着泪水,说着心声,玩着躯壳!
             一遍遍的问着自己,我什么时候才会真正做到别想,别问,别哭,别笑,别悲伤,别难过,别伤感,别多愁,别,????
           也许永远不会,又也许一切的一切只是自己跟自己过不去!
             也  许一直自己没有征服那最强大的敌人——自己罢了!
       罢了,败也就败了。年轻是我们现在的资本,没有失败,哪来的成功呢?      
    因为年轻,所以才会冲动!因为年轻,所以才会彷徨!然而因为年轻,所以才懂得了更多!
           我既然有一颗年轻的心,我应该让它更加的有活力,更加的有激情,更加的有光芒。年轻无极限!

[此贴被【沧海狂流】于2011-5-20 0:35:07编辑过] 

• 紫色邂逅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太消极了
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫色邂逅 发表于 2011-5-19 13:26:13 :
楼主太消极了

呵呵呵 我正在向 积极地 路上行走呢~~
(0)
(0)

• 野草莓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都会有失败的时候,失败一次,会让你学到不少,加油
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 野草莓 发表于 2011-5-19 15:06:57 :

好滴~~谢谢诶
(0)
(0)
  • 心灵的风筝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的很好,年轻是我们现在的资本,没有失败,哪来的成功呢?我为你加油
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            呵呵!小罐子,这是哪儿转来的啊?
                这个不像你写出来的喔!
                     比较深刻!
         呵呵!不像你这种贪玩、爱睡懒觉的小孩能写出来的!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            是不是还在为上次的失恋纠结啊?
          呵呵!不要挂怀啦,哪天给你介绍一个好的!

(0)
(0)
  • 温柔小白兔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-19 17:14:25 :
                这个不像你写出来的喔!
                     比较深刻!

楼主,很难得,白天上论坛,好像有人说你是展夜枭,呵呵
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 温柔小白兔 发表于 2011-5-19 17:57:46 :
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-19 17:14:25 :
                这个不像你写出来的喔!
                     比较深刻!

楼主,很难得,白天上论坛,好像有人说你是展夜枭,呵呵
               呵呵!少部分时间上来看看!
                   晚上有灵感啊!
              呵呵!万籁寂静,心灵空寂!
                     可以认真的审视一切哦!

(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵的风筝 发表于 2011-5-19 16:12:38 :
你说的很好,年轻是我们现在的资本,没有失败,哪来的成功呢?我为你加油

哎哟~~多谢多谢~~哈哈哈哈
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 野草莓 发表于 2011-5-19 15:06:57 :

是的嘛 学到的东西是钱也买不回来滴~~~
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                这个不像你写出来的喔!
                     比较深刻!

乱讲~~~我是懒了不想谢  呵呵写了 怕你  看了 多愁善感 哈哈
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-19 17:19:27 :
            是不是还在为上次的失恋纠结啊?
          呵呵!不要挂怀啦,哪天给你介绍一个好的!

呀  不存在·~没有啥好纠结的嘛 又不是他不要我 呵呵
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!