论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:1587
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《江湖,不相信眼泪》 
         呵呵!这几天,为城管的事,辨得喧闹不已!那个“拉萨的冬天”为此要愤然出走!
          呵呵!我们的社会,深沉似海!我们的论坛,藏龙卧虎!
             这个社会,就是江湖! 这个论坛,也是江湖!
         江湖里,有种种人物,      江湖中,有形形色色!
            江湖上,有悲欢离合!   江湖内,有爱恨情缘!
                   你在江湖,     就要接受江湖!
                    你闯江湖,   就要融入江湖!
                呵呵!难道你一入江湖,就要号令江湖吗?
                      江湖是我们每个人的江湖!
                  就像论坛是我们每个人的论坛一样!
                 亲们都可以在江湖自由生活,畅所欲言!
                    你初入江湖,要接受江湖的规矩!
               呵呵!你就这样,摔了一跤,就要退出江湖吗?
        那样子啊,恐怕你可以远离论坛江湖,但是你能逃离社会江湖吗?
           真正的勇者,是要靠自己的实力,坚韧不拔,在江湖中打出自己的一片天地!
                     你就这样逃离,是软弱的人!
               其实你是很有内涵的,只不过偏执了一点点!   
                在这个江湖里,可以把你锻造成真正的高手!
          因为有大家的相互关怀和理解,你会在江湖中不断成长的!
               如果你确实要哭着离去,那也是你的抉择!
             只是,你逃得了这个江湖,却逃不掉别的江湖!
                     江湖,不相信眼泪!

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         呵呵!楼主用这篇帖子为这几天的论坛辩论画一个记号!
        亲们要有良好的心态,不要因为观念不符,就走极端哦!
         一个人坚持自己的信念,那是不能被别人强迫改变的!
                 呵呵!让时光来印证孰是孰非吧!
                   希望“拉萨的冬天”理解!

(0)
(0)

• 心灵的风筝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-18 17:00:52 :

好像你和他逗得最厉害吧,都是江湖高手,所以你们成了彼此的对手,希望辣萨的冬天能留下来
(0)
(0)

• 昭通快乐宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,拉萨的冬天并没有摔跤哈,只是他觉得这样为了一个话题争辩不止没意思吧,怕影响大家的感情。
(0)
(0)
因为我快乐,所以我快乐!

• kjhkjhuuu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-18 17:00:52 :

是你想太多了吧
(0)
(0)
  • gyt===
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有眼泪
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵的风筝 发表于 2011-5-18 18:01:33 :

好像你和他逗得最厉害吧,都是江湖高手,所以你们成了彼此的对手,希望辣萨的冬天能留下来
         呵呵!这种死脑筋!居然天真地说法律面前人人平等!
             呵呵!现在的世道,法律面前人人平等吗?
               这种人,读书已经读成书呆子了!
                 参加辩论居然还要去查资料!
                呵呵!可见平时是与社会脱节的!
           一写就是一堆大道理,恐怕她自己都不会信!
                     算了,不辩论了!

(0)
(0)
  • 心灵的风筝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵的风筝 发表于 2011-5-18 18:01:33 :

好像你和他逗得最厉害吧,都是江湖高手,所以你们成了彼此的对手,希望拉萨的冬天能留下来

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""