论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:2085
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《文明社会,要有理性,更需要有血性》!

呵呵,这几天,城管与小贩的辩论升级了!
                        有人在偷换概念!
           把社会的种种乱象,什么违法乱纪啊,乱扔垃圾啊等等,原因都归结到小贩身上去! 
             呵呵!  老实说,小贩们还没有这么大的神通!
             我们一直支持的是————反对城管暴力执法!
                 ——————反对城市小贩违纪违法!
                ——————城市管理要合理引导!
                       ——————而不是说要取缔城管!  
                 亲们,在看帖子时要注意这点!
               不要被这种偷换的概念搅浑了头脑!
              一个文明发达的社会,确实需要理性!
        但,如果理性到了极端,毫无血性了,那就是一个极度冷酷的社会了!
                 法律的制定,不出乎人情之外!
            我们既要维护法律的实施,更要维护社会的公理! 
              对于暴力执法和暴力乱法,都要依法处置!
               人,毕竟到目前为止,都还是一个生物!
        如果连维护社会公序良俗的血性,都丧失了的话,呵呵!真的是悲哀啊!
           这社会恐怕也就丧失了向更高级的文明进化的动力了!

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         呵呵!希望更多的亲们都对这个话题,参与进来,畅所欲言!
                     论坛辩论嘛,文明参与!
                        不要伤了和气哦!
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是辩论 好累 呀~~才不要了~~我会理性的看待其中的问题~~可是 我还是  会倾向我的感性 当然 要在法律的允许下……呵呵呵
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-5-17 14:24:22 :
支持楼主!希望大家理性看问题!别让辩论变为吵架!

谁吵架啦?
(0)
(0)

• 昭通快乐宝贝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个很有血性的男儿
(0)
(0)
因为我快乐,所以我快乐!
  • 玉女心经1
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太严重了些吧
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            呵呵!亲们看到没有?这人很狡猾的!
        在发表一些过激言论时,她都是用“匿名游客”身份发表的!
              为的是万一有麻烦,她可以不承认!
          呵呵!一个堂堂正正的辩论,为何不敢登陆?
                   呵呵!算了,不说了!
(0)
(0)
  • 上海小辣椒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能再发了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""