论坛广播台
广播台右侧结束

• 秒儿
楼主回复
  • 阅读:611
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个女人,一杯咖啡,一场电影,一把眼泪。有的时候,觉得自己不是在为电影的剧情而流泪,也许是因为生活压力太大而没有地方释放,所以在看到别人的经历才会觉得如此的感伤。
   人家都说有爱就要说出来,其实我也主张这样,不过我觉得自己失去了这项权利,我已经没有能力再去爱任何一个人,因为、、、、、、
   其实每次想到他,我都会很痛苦,但还是忍不住要想他,想知道他过得好不好,身体怎么样,工作顺不顺利,是不是又经常加班,是不是又吃泡面,受伤了有没有人照顾等等,想知道他的一切,感觉自己唠叨得像个妈妈。虽然我们都没有能力也没有缘分和其他的人一样可以幸福的生活在一起,但我们也会很开心。我知道我们没有未来,但我还是忍不住想他。因为他是我的天,难过的时候会因为他的一句话开心一整天。

• 鲁甸金柏居
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主陷的不能自拔了
(0)
(0)

• 温柔小白兔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,回头是岸,阿门
(0)
(0)
相信自己一定是最棒的

• 【沧海狂流】
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               因为你已经嫁人了吧?
        呵呵!还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时!
          既然已经嫁作他人妇,就不要再想念了!
                开始你的新生活吧!
(0)
(0)

• 挫败的我
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他应该也挂念你吧
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-18 2:04:02 :
               因为你已经嫁人了吧?
        呵呵!还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时!
          既然已经嫁作他人妇,就不要再想念了!
                开始你的新生活吧!

楼主不愧是过来人哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!