论坛广播台
广播台右侧结束

• ~~草儿~~
楼主回复
  • 阅读:906
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我的记忆里,人家都说我的性格很开朗,也很乐观。前几天在心情上说了几句沮丧的话,好多朋友都及时的回复,还有的亲自打电话来问我,他们都说怎么我也会不开心,不快乐,感觉很奇怪,估计是出什么大事情了。其实对我来说,就没有什么大事,无论有多么大的事情都会成为过去。虽然很多时候也会多愁善感,不过这可是我的习惯,所以和我熟悉的人都会说我善变。但是我想说,我简单,我快乐,我很容易被感动!
这几天身体出了点儿小毛病,请假在家休养了,开始没有什么感觉,精神还挺好的,可是麻醉过后,感觉自己像个婴儿,什么都无能为力,不是我承受不了疼痛,而是确实是牵一发而动全身,我觉得自己像僵尸,不过有两点不一样,僵尸的手能伸直,可我不行,僵尸是跳,而我是走,而且是小心翼翼的走。就连睡觉的姿势自己的无法左右,躺下和翻身都困难。还好有他在,所以经过了这些,我才觉得又找回了那种感觉,至少证明他在乎我。虽然我知道他是那种大大咧咧的人,不会注重细节,也不会一天都围着你转,随时注意你的心情,他也不会做什么饭,能做的,最拿手的就是煮面条,熬粥,炒鸡蛋饭。其他的好像也没有发现,但是不管怎么说,他做了,虽然我也不喜欢吃这些,但是他做了,说明他有这个态度,他知道自己该做什么,能为我分担这些,我就觉得很感动了。真的,其实很多时候我都希望他成什么样什么样的,但是他也做不来,大不了就在外面吃,我不认可他的这种生活态度,但这种时候,我却感觉没有什么想法,只要这样就好。在生病的时候陪在我身边,能嘘寒问暖,有个依靠就足够了。或者我真的太容易满足了,所以,才会让他成为这个样子,但他有他的生活态度,虽然我们都统一不起来,很多东西我都无法争取,只是通过这件事情,可以让他了解我的“工作”,因为这些平时都是我包揽了,他没有机会插手。更加的了解我和我的生活、心情。我希望我们会相处得更加的融洽。

• ●╱〞糖罐子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生病的时候 最脆弱了 
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宽容是人生最好的态度
(0)
(0)

• Mr、Fe
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你   、知足者常乐   、
(0)
(0)

• 心灵的风筝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的为你高兴,在生病的时候有他陪你,希望你们永远幸福
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真像麦浪

(0)
(0)
  • ㄨ戒ㄋ想伱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Mr、Fe 发表于 2011-5-14 13:04:36 :
祝福你   、知足者常乐   、

同感,同感!
(0)
(0)
  • ~~草儿~~
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            呵呵!希望如你所愿吧!
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不会轻易受感动的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!