论坛广播台
广播台右侧结束

• 樱花旅游
楼主回复
  • 阅读:1061
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

午后,刚洗过头发,湿湿的长卷发还滴着水珠。我坐在落地窗前的阳光里,漫无边际地遐想着,这时,他走了进来,笑着赞叹:好性感啊!
   我呆住:性感???他说对啊,性感!看我一脸的迷惑,他又说道:你以为男人眼里的性感就只有袒胸露背小蛮腰啊?女人的性感无处不在,你自己想去吧!
  是的,我一直以为,女人的性感就是前凸后翘。欣长的脖颈,浑圆的肩胛,纤纤玉臂,或者,饱满的双峰,质感的嘴唇,飘飘的长发,裸露的美足。 
   为此,特意去向开美容院的友友讨教。她说,他说的对,女人的性感无处不在,你任何是时候都可以是性感的,美丽的。
   自此以后,俺像讨到了武林秘籍,日日操练。
   做饭时,扎起马尾,系上卡通图案的围裙,在淡淡的黄昏,为家人做一顿可口的晚饭。一蔬一菜、一饭一粥里都浸透着温馨,家人的笑脸,让我心花怒放,怎能不美丽?
   洗衣时,挽起袖子,露出雪白的手臂,任洁白的泡沫一点一滴的在眼前升腾、幻灭,一边哼着喜欢的歌,哗哗的流水声,就是最好的伴奏,呵呵,无意间看见镜中的自己,居然很美。
   逛街时,散开长卷发,海藻般倾泻,换上艳丽大花的长裙,每走一步,裙摆都随风摇曳。谁会说你不性感?
   当我们怀揣着感伤不能自已,就晶莹地哭一场,泪落的样子,楚楚动人,一样性感;
   当我们喜悦得无以言表,就开怀大笑一次,笑得花枝乱颤,纯真无邪,当然也性感。
   呵呵,俺就不在此一一列举,聪明的女人知道该怎样把自己的女性美展示的淋漓尽致。
   俺要说的,也是最重要的,是在床上。
   一个干净、丰满,略有姿色的女人在床上都是性感的。无论是半透明的蕾丝内衣,还是风情的睡衣,或是暧昧的夜色和诱惑的气息。
   性感,就是女人的本真,是心灵的折射,无须任何装饰,你就可以光芒四射,倾国倾城了。
   ——当然,那是只有一个男人的国,只有一个男人的城。

• ●╱〞糖罐子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 就像我们常见的 自信的女人最美丽~~女人的美丽不止是外表~~性感也一样~~有各种各样的~!~呵呵 
(0)
(0)

• 雪山飞狐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就喜欢东施。

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“散开长卷发,海藻般倾泻”我看楼主也倾城
(0)
(0)
要在江湖混,最好是光棍!!

• 拉萨的冬天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

虽然性感层次不一,但也要有人懂得欣赏才行啊。 大多数人只是靠眼睛,毕竟外表容易让人产生感觉; 也有的靠耳朵,声音好听一样性感; 有的也许靠鼻子,对某种香水有偏好; 最后靠嘴,KISS时的感觉可能更让人动心。至于说,思想上的,那属于高层次,一般人还是达不到的。对于爱人来说,两情相悦,无论做什么,对方都是性感的。
(0)
(0)
  • 恋着棉花糖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拉萨的冬天 发表于 2011-5-5 12:45:56 :

虽然性感层次不一,但也要有人懂得欣赏才行啊。 大多数人只是靠眼睛,毕竟外表容易让人产生感觉; 也有的靠耳朵,声音好听一样性感; 有的也许靠鼻子,对某种香水有偏好; 最后靠嘴,KISS时的感觉可能更让人动心。至于说,思想上的,那属于高层次,一般人还是达不到的。对于爱人来说,两情相悦,无论做什么,对方都是性感的。

读楼主的帖子简直就是一种享受
(0)
(0)
  • 高原撒白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性感在心中,就充满了阳光
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拉萨的冬天 发表于 2011-5-5 12:45:56 :

呵呵呵 妙~~
(0)
(0)
  • 心灵的风筝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情人眼里出西施
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""