论坛广播台
广播台右侧结束

• 温柔小白兔
楼主回复
  • 阅读:672
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日的忧郁情绪,今日的开怀微笑,呵呵…人生真的很奇妙!
     变化万千的思绪,总会在瞬间历经狂风暴雨般,最后迎来了艳阳下可美缤纷的彩虹。
      人总得认清自己,种种的心境变迁,看清被幻化得多姿多彩的平淡生活,由我们的第一声啼哭,便为我们唱响了壮行人生的歌。
    ————从此,便有一个又一个的人生门槛,等待着我们去跨越!
           ————从此,便有一个又一个寻常的日子,等待着我们以生命的花朵去点染去簇拥!
 ——————从此,我们将不再回头,将别无选择,风雨兼程地走上人生漫长的旅途!
         ——————从此,无论是含笑或含泪的每一天,都将铭刻下我们深深浅浅的人生轨迹!
                   多么寻常的日子里,人生如此平淡。
               之前无比忧郁的心情,此刻如释重负,阔然开朗!
               ——————笑看人生,今天开怀微笑,直至永远…….!

[此贴被【沧海狂流】于2011-5-3 16:27:33编辑过] 
相信自己一定是最棒的

• 【沧海狂流】
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               呵呵!失恋了!失恋了!
                 又一个感慨万千的小女生!
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            哎,咋个又会掉线了哩?又变成匿名了?
                呵呵!这系统看来有点问题噢!
(0)
(0)

• Mr、Fe
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小白to   、哈哈  、
(0)
(0)

• 雪山飞狐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开怀吧,笑过了就好了
(0)
(0)
  • 把梦留给夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-3 17:01:13 :
            哎,咋个又会掉线了哩?又变成匿名了?
                呵呵!这系统看来有点问题噢!

不可能吧,可能是你不小心关闭页面退出了,我从未遇到过这种情况
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                   呵呵!有可能吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!