论坛广播台
广播台右侧结束

• Lily安琪
楼主回复
  • 阅读:1389
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生活中有太多爱让我们不能释怀,没有人知道为甚麽爱的付出往往不需要任何萧条的理由,也没有人能够说清楚究竟爱是如何让一个人的内心暖成淡淡的幸福。  我们知道地仅仅是爱让我们感受生活的惬意。父母的爱让我们受伤时有停留的港湾,朋友的爱让我们在不开心时有倾诉的对象,恋人的爱让我们在情感上永远温馨。
  有爱的地方就有心被爱洗剂过的痕迹,即使有时爱的付出往往被人们看作一个人的一厢情愿,但我们要知道真正所谓的一厢情愿是爱主宰感情的悄然生效。没有介质的传播是超乎想象的,但却偏离生活如此遥远。没有介质的爱是透明的,但却失去了一眼望不到尽头那份神秘韵味。或许爱需要介质,而且唯一的介质只能是情感。用心领悟了,用情感传递了,爱才会让彼此的心都暖起来。
  一丁点的温度体温表会发觉,一丁点的爱意你会不会笑纳?
  或许生活的复杂化让我们不再那样的忠实于自己眼中的真与假,善与恶。有些时候,我们是把别人对自己的关心理解成了另有企图,否则那个人就不会这么用心照顾自己的感受。是的,也许我们太聪明了,把太多有可能出现的罪恶提前报销。可我们有没有想过也有可能太多的美好在我们强烈对情感质疑中已看不到美好的曙光。或许我们是该在生活中让爱恨情仇,真假善恶有足够的缓冲余地。或许失意的人们认为美好都是用来欣赏的,却不曾晓得美好的背后有那么多无谓的付出。如果要感受美好,让爱温暖自己,那就不要害怕受伤害。
  如果爱散发出来的关心,怜惜,叮嘱温暖了你,也触发了你探索爱的真谛。你也许就会发现,一个人在执着美好的信念下,把自己的心温暖了,同时也借着自己微弱的温度为别人取暖了。温暖就如此容易的让人忘却烦恼,远离伤感。
  如果我们真想揭开爱给我们温暖奥秘。那么就用心去聆听爱的吟唱,那是一句嘘寒问暖,那是一席尊尊教诲,那是一个会意眼神,那是一个浅浅的拥抱,那是一个善意的帮助,那是一个我们知道却说不上来的感动。
  如果爱真的需要理由,我们也许真的很难说上来是什么,但我们也不否认,爱是不需要任何萧条的理由,她仅仅是内心对爱的执著罢了。
  朋友们都说我属于看破红尘那一族,我说我没有那么的伟大。如果我真的要与什么划清界限的话,我会首选与恨。或许表面上很多人都与不如意亲和,但其实他们内心深处是停留在温暖处的,是与爱相通的。只是在经历生活的洗剂后,浓重的爱上镶上致密的保护成分,让我们纯粹的把爱藏心里。
  我也问过我的一个好朋友,如果我不遇见你,我是不是会失去你的关心。我知道自己这不摆明是明知故问吗?没有缘分,没有相遇,我将会失去多少自己早已离不开的依赖。或许我太过冲动地对丢失过于敏感,总会神经质的担忧一些生活之外的小意外。
  关于妈妈,自从我懂事开始,看着妈妈的容颜一天一天变老。虽然我不知道那一天那一条皱纹爬上妈妈的眼角,那一天那一根白发出现在妈妈的两鬓。可我真的发现妈妈老了,是我向妈妈索要了太多的爱,她累,但她从来不告诉我,我不知道这是不是就是爱的理由,但妈妈的爱真的就让我这么的温暖,幸福。
  或许爱不需要任何萧条的理由,生活不需要任何牵强的诠释,我们不要任何虚假的借口。如果你足够的爱生活,爱他人,爱自己,那么就慷慨的把温暖传递给那些生活在我们身边的人。
  面对生活,我们总希望逃避萧条的不如意,面对关爱,我们总希望越过萧条的伪理由。面对未来,我们是否有足够的爱心去征服生活中一切萧条的不如意?
  如果真想寻求答案,也只有在我们把心交给生活后,才可知晓

• 紫色邂逅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜我就是缺少关爱
(0)
(0)

• 优酷掉线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥活得更累,该咋办
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个很懂事的好孩子,爱真的不需要理由
(0)
(0)
要在江湖混,最好是光棍!!

• 昭通人家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱难求。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 心灵的风筝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是一种毒药
(0)
(0)
  • 有点乱套
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是世界上能有一种解除相思之苦的药就没这么痛苦了
(0)
(0)
我是一棵榕
  • 雪貂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 有点乱套 发表于 2011-5-3 14:45:22 :
要是世界上能有一种解除相思之苦的药就没这么痛苦了

不哭就不是爱了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!