论坛广播台
广播台右侧结束

• changhz
楼主回复
  • 阅读:941
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间,许多感情羞于表达,深埋以底,然而成为一生之憾,放弃该放弃的,这么做你会后悔吗?丁丁请用今天的努力让明天没有遗憾。
愿在以后的生活中用享受寂寞的态度来考虑事情,在寂寞中反省自己,反省自己的一生,真实的面对自己,面对这一切,就可以在生活中找到更广阔的天空,如果理智的分析都无法支持我做决定的时候,那将彻底的完了。
时时想,有些事情以为明天还要继续做,有些人以为还会见面,所以暂时放不下手,我心中所想的只是明天又将重聚的希望,日子既然这样一天一天的过,也就不应该这样一天一天过去,昨天,今天,明天没有什么不同的,当我彻底的放手或转身的那瞬间,有些事情就完全的改变了,太阳落下去,在它重新升起之前,有些人就从此永别了。
世上的女人有只有两种,一是幸福的一是坚强的,幸福的被捧在手心不需要坚强,而坚强的却是不得不坚强,唯独我这两种都不是,下辈子绝不做女人。感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久,人生并不是只有一天好走,生活毕竟是现实的,始终要经历这样的考验,不单单是一句我爱你就能解决的一些问题,往往会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对,人都是这样的总要经历一些事情才会明白一些道理,而很多变化就在经历中发生了。
为什么我眼里有深邃目光,那是因为我心底深藏着悲伤,在爱我的人和我爱的人身上祈求幸福。如果你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟。如果你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕一个字。如果你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕一瞬间。感谢伤害我的人,是他磨练了我的意志,感谢欺骗我的人,是他增进我的智慧。感谢遗弃我的人,是他教会我独立,人生能有几回真,爱过痛过只留痕,有缘相识无份聚,认识你只是一种缘份,相识后的喜欢需要时间,喜欢后的结果需要等待,无结果的喜欢需要放弃,而放弃则需要决心人。有些事情说起来简单,可做起来却很难,永远要知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水用很长时间一滴一滴变成热泪。记,为的是忘!过去的已过去,向前踏一步,一切会海阔天空,爱一个人真的好辛苦啊!感情不是我能左右的,心疼的感觉真的好难受,我只希望能和一个我喜欢的人和喜欢我的人在一起过一生我想过的生活,我要他一辈子对我好,永远不变心和我在一起。
每个人都在寻找茫茫人海中的另一半,或许可以我得到,或许与你擦肩而过,我相信爱情,但不是每个人都可以拥有。不管怎样,沉默是金,沉默是保护自己的顶点智慧,是高扬个性的最佳语言。做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得了欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下来的眼泪,宁愿相信这个世界有鬼,也不要相信男人这张破嘴!哈哈哈哈!!!!

• 【沧海狂流】
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             呵呵!看来楼主是个不幸福的人!
                     或者幸福感很弱的人!
                  幸福的人看什么都是美好的!
                    不幸的人看什么都是灰暗的!
                 也许有几个男人伤害过你,
                    但不代表天下的男人就都是无耻的!
                呵呵! 我不是说我哦!

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-5-2 3:54:54 :

LZ,说实话,让我写,我是写不出你这么多字的。 可我想,一件事情,是可以从多个角度来看的; 三毛的感情同样那么波折,但人家写的文章却那么优美,我们非要把一件不愉快的经历当做一把匕首,常常拿在手心里,不时的刺自己一下吗?   
   我其实一直不喜欢看类似这样的感悟的文章: 我怎么怎么爱他(她),他(她)怎么怎么骗我, 我怎么怎么被伤害,(又怎么怎么原谅他(她),再被怎么怎么伤害....)最后我终于想通了,对人生有了这样那样的看法,对他(她)这一类人,有了如此这般的感悟, 再后来,又对人生“突然”充满了希望.....等等等。  好象八股文一样的格式,多少年都不变。 
   我这几年只学了一样东西:就是学会了尊重别人的看法,学会了从不同角度看问题。 虽然还不能完全做到,但毕竟已经在努力了。 我想,LZ也不妨试一下,不要把一件事看得太死,转个角度,也许会有不同的感受。

很感慨
(0)
(0)

• 优酷掉线
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大彻大悟的好
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-5-2 3:54:54 :

LZ,说实话,让我写,我是写不出你这么多字的。 可我想,一件事情,是可以从多个角度来看的; 三毛的感情同样那么波折,但人家写的文章却那么优美,我们非要把一件不愉快的经历当做一把匕首,常常拿在手心里,不时的刺自己一下吗?   
   我其实一直不喜欢看类似这样的感悟的文章: 我怎么怎么爱他(她),他(她)怎么怎么骗我, 我怎么怎么被伤害,(又怎么怎么原谅他(她),再被怎么怎么伤害....)最后我终于想通了,对人生有了这样那样的看法,对他(她)这一类人,有了如此这般的感悟, 再后来,又对人生“突然”充满了希望.....等等等。  好象八股文一样的格式,多少年都不变。 
   我这几年只学了一样东西:就是学会了尊重别人的看法,学会了从不同角度看问题。 虽然还不能完全做到,但毕竟已经在努力了。 我想,LZ也不妨试一下,不要把一件事看得太死,转个角度,也许会有不同的感受。

难得 我也赞同你说的话~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""