论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:1645
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【慕容世家】“五一节”再送大礼!

美女们不可错过!

——买99元【慕容世家】衣服,

免费送
399元的36张影楼摄影!

昭通【慕容世家】东门朱提步行街新店(肯美香辣虾旁)

在“五一”到来时,再次与时尚婚纱影楼倾力合作,

用我们的真情回报广大的消费者!

在节日期间,美女们在昭通【慕容世家】步行街新店

凡购买一件
99元的服装,

即赠送一次价值
399元的时尚影楼摄影服务一次!

————包括36张精美时尚的免费摄影照片哦!   

可拍摄————写真照啊,

——艺术照啊

————宝贝照啊,

——————儿童照啊,

————————结婚照啊,

————————————纪念照或全家福照啊!

等等,可任选一款!         

———————同时提供温馨化妆2次!

——————————精品区服装2款!

———————免费赠送12寸精致海报一付!

——免费赠送7寸相片3张!

呵呵!若选择订购婚纱影楼的“爱”套餐一,

可凭在【慕容世家】的消费凭证:

——————可减免人民币
1000元,

并赠送价值
698元的大礼包一份! 

订购“爱”套餐二:

——————可减免人民币
500元,

并赠送价值
198元的大拉米一份!

呵呵!同时亲们还继续享受在【慕容世家】的会员积分待遇,不断加分
!

————满
1000元即返还100元的优惠! 

每返还一次积分,你的会员级别就又往上提一个级别啦!

——————到年底,级别高的会员会收到不同的精美的礼物哦!

哇!美女们
大好机会,不可错过!

动心吧?呵呵——————优惠多多,岂能放过?!

亲们,可以在先享受【慕容世家】的婚纱影楼服务和诸多优惠后,

感受一下影楼的光影之旅!

再接再厉,再去夺取昭通论坛举办的“大成杯”昭鲁首届网络歌手大赛名次!

呵呵!我们会为你们加油哦!

【慕容世家】东门朱提步行街新店(肯美香辣虾旁)是你们坚强的后盾!

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          呵呵!美女们,机会难得噢!
     即拥有了美丽的霓裳,又得到了大大的实惠!
         ——————何乐而不为呢!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周一来看看吧,谢谢楼主
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-4-30 20:34:44 :
你们店还有婚纱,是很有新意

呵呵!是滴,是第八批夏装里的!
                有一些新娘礼服!
           也可以平时穿穿,不一定是非得新娘才能穿的!

(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 轻舞飞扬11 发表于 2011-4-30 20:57:09 :
我上周就来了,可惜没找到,楼主是很用心。只有等下次了。
  呵呵!不知是没找到合适的服装呢,还是没找到【慕容世家】店?                  
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏日艳阳 发表于 2011-4-30 22:21:27 :
周一来看看吧,谢谢楼主

呵呵,亲要抓住机会哦,来看看,挑挑你喜欢的款式!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!昨天有对情侣,在【慕容世家】买了两条连衣裙,

在影楼抽奖得了一对檀香枕头!

呵呵!本来要下个月才去照婚纱的,

心里高兴,立即决定在影楼照像了!

又减免了1000元的费用,

还得了一份价值698元的大礼包哦!

我们为天下的有情人祝福!

亲们不要错过这个机会噢!
(0)
(0)
  • 雪貂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来昭通就提货,准备点好看的哈
(0)
(0)
  • 蹲在马桶上抽烟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
截止到多久?我表妹让我关注一下。。。。结果今天上班才看见
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 韩朵儿 发表于 2011-5-2 22:59:11 :
回来昭通就提货,准备点好看的哈

要得!说了就是!等你哈!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蹲在马桶上抽烟 发表于 2011-5-3 9:48:33 :
截止到多久?我表妹让我关注一下。。。。结果今天上班才看见
                    这个嘛,要看情况!
          基本上这个优惠卡如果送完的话,活动就算结束!
               建议有时间的话,尽量早一点来看看!
       过几天, 我们的第九批新款夏装——“依妮芙”就要来了!
                呵呵!每一批的款式是不一样的!
                      绝不会有重复的!
                    每一批都会给你惊喜!

(0)
(0)
  • 把梦留给夜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜还没有找到结婚的人,不然一定去,呵呵
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 把梦留给夜 发表于 2011-5-3 14:17:23 :
可惜还没有找到结婚的人,不然一定去,呵呵
             呵呵!独个儿就不要美丽啦?
           女人的美貌,其实首先是给自己欣赏的!
                  先陶醉的是自个儿!
           呵呵!然后,捎带着迷惑一下男人!
            一个人可以去拍写真啦,艺术啊等等!
                一个人更要弄得妖娆美丽,魅惑众生!
                         呵呵!

(0)
(0)
  • 温柔小白兔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几天没有时间上论坛了,不知还有没?
(0)
(0)
相信自己一定是最棒的
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                  哎!又掉线了!咋搞的嘛!
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,我是没时间呢
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-2 16:56:37 :

呵呵!昨天有对情侣,在【慕容世家】买了两条连衣裙,

在影楼抽奖得了一对檀香枕头!

呵呵!本来要下个月才去照婚纱的,

心里高兴,立即决定在影楼照像了!

又减免了1000元的费用,

还得了一份价值698元的大礼包哦!

我们为天下的有情人祝福!

亲们不要错过这个机会噢!

HAHH  哈哈哈 支持~
(0)
(0)
  • 冰雕玫瑰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听楼主说得那么动心,我实在忍无可忍了
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          呵呵!小玫瑰啊,那你就来看看吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!