论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:892
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

呵呵!这几天论坛看起来很冷清啊!
             空山寂寂,不闻鸟语!流水潺潺,难觅鱼踪!
             呵呵!山外青山楼外楼,花自飘零水自流!
                 亲们,都提前去过“五一”了吗?
                    呵呵!玩了回来写点感受噢!
                       天南地北,吃喝玩乐!
                        花前月下,柔情蜜意!
                         让大家分享一下喔!
                        呵呵!论坛里鸟语花香,
                        人气氤氲,才是佳境嘛!
                              期待中

[此贴被【沧海狂流】于2011-4-30 1:29:30编辑过] 

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              大家都乘风而去,尽享佳节了!
      只有我们这些被单位、被工作束缚的人,还在异乡遥望!
             呵呵!为了生活,我们四处奔波!

(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  静养中 ……
(0)
(0)

• 雪山飞狐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空谷悠然,水声潺潺。。。。。。。有一种身临其境的感觉。好想到那样的圣地去净化一下疲倦的心灵。
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-4-30 8:53:26 :
哎  静养中 ……
             呵呵!小罐子,在养伤吗?
          你的那位特别听他妈妈话的男朋友呢?
               我教你的话,你没来得及说吗?
               呵呵!他是开路开路的走了,
                      还是被你撕拉撕拉的有了?

(0)
(0)
  • 紫色邂逅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你的表情太丰富了
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫色邂逅 发表于 2011-4-30 15:41:41 :
楼主,你的表情太丰富了
       嘿嘿!小姑娘!这才能吸引住你们啊!
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-4-30 15:37:32 :
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-4-30 8:53:26 :
哎  静养中 ……

哈哈哈 他不是听她妈妈的 话 沧海 估计你误会我发那帖子啦~~哈哈哈 懒得说 想分就分了~
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-5-1 13:50:07 :
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-4-30 15:37:32 :
哎  静养中 ……

哈哈哈 他不是听她妈妈的 话 沧海 估计你误会我发那帖子啦~~哈哈哈 懒得说 想分就分了~
                呵呵!说来听听嘛!
           看到你不开心,我们就很开心的啦!
                喔哈哈哈哈······

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!