论坛广播台
广播台右侧结束

• 為NI 斷魂 Ⅱ
楼主回复
  • 阅读:836
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每个人都有属于自己的理想王国。每一位女生幻想着能又白马王子来爱她。

而每个男生也幻想着能拥有公主让他们去爱。

他们都为了自己的爱而不停的奋斗!希望有一天会幸幸福福的过上快乐的日子。-到那时他们会向往安静。平凡的生活

正当他们相爱幸福时,就会有一个人出现,他会打乱你们的生活,让你们的爱收到挫折!

这时候如果你们当中的任何一个人意志不坚定时,你们所谓天长地久的爱情,会随风而逝。

你们辛辛苦苦换来的爱情就这样的快。像风一样没了!!

我们每个人经常会假装自己,在别人面前很快乐。幸福。而在角落里自己一个人偷偷着承受着所有所有的一切,那时候没人会关心你。你只有靠自己,自己才不会骗你。

这个世界是骗人的,人们都为金钱利益而活。没有人会同情你,没有、、、、 

自己伤心的时候,只有自己强撑着笑。因为你要学会坚强,努力的不让自己在受伤,伤心!

我们男生女生之间在我看来只不过是做戏而已。

所谓那些永不言弃。天长地久的爱。哼!不过是一场场的电影罢了!!

而结局是没有结局。每一部都没有好的结局!

而我们也是一样的!没有结局只是茫然的去追求,但得到了,也是不过是须臾【一瞬间】而已!

没有长久的,我们就当在自己的电影里演场戏吧~!

戏的主角任然是你、你要好好的演绎着每场戏!直到大结局、、、、、、、、、 

——小福 博客

希望我的好友们能快快乐乐、同时希望你们能够寻找到属于【专属】自己的幸福、、

• ●╱〞糖罐子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只是你的以为~……
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-4-28 16:27:10 :
               呵呵!楼主很悲观啊!
              最近失恋了吧?
      找一个蓝颜知己为你解开心结吧!

楼主搞得很丰富
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫荆之巅 发表于 2011-4-28 16:33:08 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-4-28 16:27:10 :
               呵呵!楼主很悲观啊!
              最近失恋了吧?
      找一个蓝颜知己为你解开心结吧!

楼主搞得很丰富
            呵呵!刚才不知怎么就断线了!                  加点表情,可以强化气氛嘛!

(0)
(0)

• 任子涵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,有意思
(0)
(0)
  • 你的偶像
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能只有自己才靠得住吧
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看也是只有自己才是最信得过的人
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       呵呵!不要苛求楼主了。
     这些是小女生们再失恋后常有的状态!
            嚷过就没事了!
        过几天就又投入新的恋爱去了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!