论坛广播台
广播台右侧结束

• 秀才赶考
楼主回复
  • 阅读:767
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

幽暗的夜空,橘黄的灯光,重重叠叠的身影。
  暖暖的风,清清的水,柔柔的情,写意正浓。
  掌心对着掌心,五指扣着五指,同步着左脚、同步着右脚在江堤上缓缓慢走。
  似乎怕惊醒了寂静的夜空、沉睡的大地、休憩的小鱼。
  江水拍打着岸边,叩开初春的大门。
  偎依,紧紧偎依;无声,又胜有声。
  遥首无尽的迷茫,道尽所有的话语,字字句句播种心间。
  涛涛水声依旧,缠绵千年的情怀。
  伴着现代的步履,摇着古老的情歌。
  抚平着心跳的急促,绽放心灵的泪花,射进深邃的眼潭,牵手在初春的季节。

• 海边的浪沙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽然好思念夜空
(0)
(0)

• Mr、Fe
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这画面好舒服  、
(0)
(0)

• 网络&红人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不快是秀才,不知中举了没有?
(0)
(0)

• 雪貂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知什么时候能牵到他的手,呵呵
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            呵呵! 刚出学校大门的吧?
       ————————带着丝丝学院里的书卷气息!
         帖子略显青涩,过于注重对仗,偏重营造文字!
               忘记了舒发自然真实的感觉!
           不过,还是可以看出楼主的才气!不错的!
(0)
(0)
  • 新来打工妹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没有这样的画面了
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-4-26 2:27:28 :
            呵呵! 刚出学校大门的吧?
       ————————带着丝丝学院里的书卷气息!
         帖子略显青涩,过于注重对仗,偏重营造文字!
               忘记了舒发自然真实的感觉!
           不过,还是可以看出楼主的才气!不错的!

哈哈哈 精辟~
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          呵呵!小罐子,浪漫的夏季来了,你准备和谁牵手夜游啊?
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-4-27 0:07:47 :
          呵呵!小罐子,浪漫的夏季来了,你准备和谁牵手夜游啊?

呀 夜游~~?不现实  我比较喜欢 睡觉 或者约朋友出去 
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                      呵呵!这个就不对了!
        小罐子,爱睡懒觉的人,一般是早上起不来,但晚上很精神啊!
                  咋个你是早上晚上都起不来?嗯?
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-1 23:09:26 :
                      呵呵!这个就不对了!

我比较懒~~能坐着 绝不站着 能躺着 决不坐着~~哈哈哈 还不如找人学喝酒去·
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-5-5 16:29:27 :
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-1 23:09:26 :
                      呵呵!这个就不对了!

我比较懒~~能坐着 绝不站着 能躺着 决不坐着~~哈哈哈 还不如找人学喝酒去·
      呵呵!想喝酒啊?
         女孩子还是不要喝酒!
             ————色狼很多哦!
                          你不怕吗?

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!