论坛广播台
广播台右侧结束

• 细雨纷飞1
楼主回复
  • 阅读:2211
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情起源我因工作需要,要去上海学习二十天,因为不包吃住,我得自己找房子住,为了省钱,我就找到在上海打工的一个哥哥,去他那住.这个哥就是主角了,他是我爸结拜兄弟的儿子,小时候过年过节都有来往,但是我初中就出来读书后,就见得少了,我妹说我们两家每年都会相互拜年.他说他就一单间,我想出门在外不要挑,我可以打地铺嘛!哥也答应我住他那里。到了上海,第一天睡觉,我说我睡地上,哥不肯,说女孩子怎么睡地上,要也是他睡地上.但是我怎么能做这鸠占鸦巢的事呢?最后我们协商都睡床上,一人一个被子.结果我们两个睡的不好,滚了一夜,我还半夜被冷醒!一转头,哥也没睡,迷迷糊糊的对哥说:哥你不冷啊,我冷死了.过了一会,哥就把他被子分了我一半.真暖和,第一天,什么都没发生.
    第二天我们睡的是一个被子,还是什么都没发生,只是两个人都睡不好.我也不是那未经人事的人,哥也跟女朋友分手一年多了!其实我还是期待能发生什么的.但是不知道是不是哥太老实,还是我不够魅力,什么都没发生.
   这里插一句——我哥长的不错,一米八,现在没女友.我,五官不错就是胖了点,有男友,但是正处于分手决折时期,我哥知道我有男友,而且在吵架.
   第三天,我跟死党一商量,都觉得这样的男的太少了!还有不偷腥的猫啊!严重打击我的自尊啊!决定回去跟哥好好聊聊!等我上课回到家已经晚上八点了,我找我哥问他睡的好不,他说他睡不着!不习惯身边有人!我说那牵着手睡吧,这样容易习惯.谁知我哥坚决的说不行!你昨晚上搂着我手睡,我一晚上没睡!我滴汗!我发誓我不是故意的!我啥时候抱的我怎么不知道啊!想完又偷偷笑了:哥,你也太老实吧!睡不着不知道抽手啊!或者说睡不着你怎么不知道下手啊!…………第三天,我们任然平静渡过!
   第四天,一回去我就发现,左右隔壁今天都有男的过夜.我有点滴汗.哥这房子隔音差!第一天晚上我和哥刚上床,就听到了隔壁传来规律的咯吱声.我沉默,略尴尬啊!今天左右隔壁都有人,那不是左右夹击啊.汗!
    那天我睡的早,满心纠结的睡了.我一会就睡了,迷迷糊糊感觉哥也睡上来了!这时我们已经能接受肢体接触,不至于睡老远了.这边睡的好好的,突然半夜哥猛然起身,睡到床边去了,也把我惊醒了.那时我听到隔壁传来的咯吱声.我醒来后觉得郁闷,我又这么讨厌吗?想了想推我哥:哥,你讨厌我吗?干嘛离这么远!推了几次哥,猛然坐起来,烦躁的说了一句:我的地盘,我想怎么睡怎么睡!我一听!丫的,拽屁啊!不理你!我睡我的!但是明显感觉到哥没睡着.
   第五天早上,哥说我今天去买被子吧,我睡地上.我一听火了,说算了,我今天住学校附近去!你不要去买了!然后就把前一天买的,准备走时给他做谢礼的一个钱包拿给他,就洗脸去了.一边洗就一边觉得委屈,我一大姑娘,跟你睡,我都没嫌,你嫌啥呢!太打击自尊了!!等我洗脸回来,哥畴躇的说:我不是赶你,是你睡觉打呼,我睡不着.你别住出去了,浪费钱!我没做声,等哥走后,我给他发个短信:哥,打呼的事我其实带了药来,你没说,我就没用.你没必要去买被子了,你买的话,我还是住出去好了,我不想做这么过分,害你睡地板.他回说他不习惯身边有人,毕竟我们是兄妹.那天上课我都没心思,想很多!想今天要不要回去?最后我想通了,我是寄居的,吵到他已经很不好意思了,他想怎么睡就怎么睡吧.怀着忐忑的心,我回家了,哥没买被子.我松了口气,其实也没什么,就是觉得如果买了床被子,就实在没脸呆了。
   晚上哥主动找我聊天,说他不习惯身边有人,没别的意思.
   我:我确实习惯抱东西睡觉,但是我都会抱被子,不知道为什么会粘过去,过几天你就习惯了.
   哥:那我习惯不了!  
   我:那你原来也有女朋友啊!  
   哥:女朋友是女朋友!不一样.  
   我:那你把我当你女朋友的.  
   哥:那不行,我是有原则的.  
   到此,我没有再说什么了.我们一直同床却什么都没发生.
   我不知道哪不对,是不是我们太熟?还是他不喜欢我?反观我自己,胖了点,但是还是很有料的啊!怎么就色诱不成呢?
   我现在就搞不懂了!真的有柳下惠吗? 

• 风吹过的悠然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这样的经历还真少见,我帮不了你
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定你真的喜欢他吗?可不要一时冲动哦
(0)
(0)

• Mr、Fe
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他一直都把你当妹妹  所以这个无法了   如果你实在想的话 建议你不要急躁   、要是我当妹妹或者姐姐的人我也没办法去暧昧    最多也就是关心  不过我觉得他挺关心你的   、感觉都不一样   
(0)
(0)

• 哥很无助
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家都对你没感觉了你还?
(0)
(0)
  • 心灵的风筝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是希望应该发生点什么吗?有这样的一个哥哥你应该感到高兴
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不应该发生的就不要让它发生,知道吗
(0)
(0)
  • 新来打工妹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的症状,估计是无可救药了
(0)
(0)
  • 网际飞鹰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女是经常捕杀猎物吧
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                呵呵!他禽兽不如啊!
(0)
(0)
  • ai原谅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   有些事  还是按着点
   耐住寂寞  忍住诱惑
(0)
(0)
  • 飞车党消失
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁扑倒谁还不知道呢
(0)
(0)
  • 獨ホ自等ャ待
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这你佩服你哥啦!现代版的柳下惠!
(0)
(0)
  • sleepy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人至贱则无敌。估计是形容你的吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!