论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:919
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《我为卿狂》(7)

噢,女孩,
            可爱的女孩啊,
              多少年来,
           我立于荒漠之中,
        徘徊在光明与黑暗之间,
         ————最不屑一顾的就是相思!
          唉,冥冥中自有定数,
            五行里谁能逃脱?!
            面对你如水的双眸,
   我抛掷了满身的邪恶----------------------
       ——————红颜的柔情啊,能移山填海;
      那力拔山兮的英雄,也会为之气短!
    其实男人,本来就是女人一辈子的学生!
      优秀的女人,会培育出优秀的男人!
       唉,既然我们前世有约,今生有缘,
         注定一起相依相伴,永结同心!
              那么,来吧!
               ————你这小小的姑娘!
   ——————我痴情的妹妹!
            就让我们手牵着手,
             走过这春夏秋冬,
              慢慢的一起变老--------
            ————行吗,我的小姑娘? 

(完)

[此贴被【沧海狂流】于2011-4-25 2:50:31编辑过] 

• 昭通快乐宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个。。。。。。。只是楼主结婚了吧
(0)
(0)
因为我快乐,所以我快乐!

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            呵呵!不是说了嘛,这是楼主“那时候”的情书!
             注意看最后一句“————行吗,我的小姑娘?” 

(0)
(0)

• 雪貂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有续集了?
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-4-25 18:15:55 :
呵呵,把压在箱子底下的情书都翻出来了

呵呵!没有啊!
              这几天见亲们很活跃,发帖很积极!
                我又出差在外地,每天很忙。
见到情侣们双双对对,想起“那时候”的书信,就发点给大家,一起分享分享!
           呵呵! 女孩子看了也幸福幸福!男孩子看了也学习学习!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 韩朵儿 发表于 2011-4-25 22:39:43 :
没有续集了?
              是啊,太长了,会让人烦的!
                呵呵!朵儿你还想看吗?
        要看哪方面的,告诉我!我几乎算是百科全书哦!
         呵呵!接待你们这些小女生,还是不费力的!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!