论坛广播台
广播台右侧结束

• 蹲在马桶上抽烟
楼主回复
  • 阅读:1021
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

。。。。。头一次在论坛里发技术贴。。。。。
之前我看有人在我帖子里回复,问怎么设置歌曲,很简单的。。。。我详细说一下,其实如果你会贴视频,那就很简单了。。。。
1、先找到自己要放的歌曲的链接。我经常用百度搜。。。。例如:我想把《RING MY BELLS》这首歌放在我的这个帖子里。。。现在百度里搜索出来,然后点击试听。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2、记住,看它的链接后缀一定要是MP3的,如果不是MP3的,链接会失效。然后点击复制链接

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3、然后点击图中圆圈的插入RealPlayer按钮。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4、然后把链接复制到URL那栏,这里有个关键,那就是高和宽一定要为改成0,因为只是个MP3文件,没有画面的。然后点击确定。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5、然后会生成下图,不用管,这时再点击立即发布,好,该帖子的歌曲就贴好了。最后提醒下,所有操作是在设计页面完成的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

PS:该论坛的不支持歌曲循环播放,所以你插入的歌曲只能放一遍,如果还想听,那就只有刷新帖子。有时你会突然发现前几天发的歌还能听,隔几天就不能了。。。。那是百度的链接失效了而已,你重新换个链接就好了。帖子里插了歌曲的,打开会有点慢,是正常现象。
   如果你喜欢在你的帖子里把字体修改一下,比如改成大字体,或者把字体换个颜色,那我劝你最好在对字体没做任何改动前先贴歌曲。因为我有好几次,都是修改了颜色和大小后,发现链接正常,操作正常,但就是歌曲不能播放。后来我发现,如果改了字体,会有代码写入第5幅图的那个链接里,有可能是这样,会影响链接的有效性。(此条纯属个人经验之谈,或许有不正确的地方,但至少按我的做,歌曲都会正常播放)
   给帖子插歌曲进去,不光是发帖时,你在回复任何帖子的时候,都可以的。。。。。。只是我一般都不在回复时插歌曲,除非是自己的帖子。毕竟,还是要尊重其他发帖的楼主。如果有的帖子原本已有歌曲,那最好不要在回复的时候插入歌曲,那样会很混乱的,几首歌同时放。。头都会听大。。。。而且发帖的楼主很不容易找到究竟是哪个回复插了歌曲。
   最后再说句,其实也就是拜托各位。从我在这论坛发第一个帖子起,大部分只要是我发的帖子,我都有插入歌曲,如果你在浏览我的帖子时,发现哪篇帖子歌曲不能播放了(尤其是我那篇恐怖故事帖,我每页一歌,这个贴子我还要继续连载下去的。等我忙完这段时间,我就会去经常更新的。)请留言或者论坛短信告诉我,我看到后立即去修改链接。毕竟网上歌曲的链接不稳定,即使是再火的歌曲的链接,也会有失效的一天。我先谢谢各位看这篇贴子的人了!

• 风吹过的悠然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很专业。帮论坛网友解决了问题,有大家的支持是我们前进的动力。

(0)
(0)

• 蝶舞琴韵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在这一直苦恼呢,总算解开了心结
(0)
(0)

• 温柔小白兔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不懂整
(0)
(0)
相信自己一定是最棒的

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""