论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:920
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《我为卿狂》(4)

噢,女孩,
                  勇敢的女孩啊,
               你的温柔里满是深情,
               ————坚定的目光流盼自信!
                  是直觉的导引,
                 还是理智的判定?
                    你要知道,
               在这真情难寻的世界里,
           多的是假戏真做,负心无义之徒!
                   你千万小心,
                 可别与狼共舞啊!
              都说是最难消受美人恩!
                  默默无闻的我,
                 是怕辜负了你啊!
              虽说是情到深处无怨尤!
                 平平淡淡的人生,
                   你过得惯吗?
               未来的日子是这么长,
            肯定有磕磕碰碰,不尽人意!
             ————我不能保证永远能讨得你的欢喜!
              要知道伤心总是难免的,
         你又何必一往情深----------------------

(待续)

• 海边的浪沙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如有人对你一往情深呢
(0)
(0)

• 心灵的风筝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是对那位美女说呀
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怀疑楼主是个女人呢
(0)
(0)
要在江湖混,最好是光棍!!

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海边的浪沙 发表于 2011-4-22 13:50:40 :
假如有人对你一往情深呢

呵呵!沧海之所以成为沧海,不就是因为欢迎每一条溪流吗?!
  溪流之所以奔向沧海,是因为她们已经无法控制自己的双腿!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵的风筝 发表于 2011-4-22 14:47:30 :
楼主是对那位美女说呀
  呵呵!当然是对能用聪明的头脑智慧的心灵征服我的人说的啦!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花果山上 发表于 2011-4-22 20:31:22 :
我怀疑楼主是个女人呢

花果兄有什么看法呢?乱猜吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!