论坛广播台
广播台右侧结束

• 想念祢温柔の笑脸
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:546
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起相亲就是伤心。首先说切相亲的那个宝来男。相处一周后,有天突然就不联系了。发短消息都回。电话也不接。我觉得很奇怪。终于,有天听介绍的人说这个事情了,说的是他前任女友来找他撕皮,人家怀孕了,要她负责。
  哎。。。你说是不是这年代女人见了适合自己的就要献身,就要怀孕才留的住男人呢?可献身了,又怀孕了,又被男人丢掉的情况却又多之又多。可这样的情况,我还是放弃吧!管她和他要不要在一起,反正我和他是不可能了。因为我不能我孕妇一起抢个男人嘛!我还是有我的坚持和原则。换句话说,他要是把怀孕的女人甩了,来找我,我是不是也就心里犯嘀咕,有天会不会在我需要他的时候把我甩了呢 ?妈妈的,我真矛盾。
  再说,第二个相亲。这个人是我降低了很多标准,在一个网站里认识的男滴。没车,没房。外地人。因为本人周末一般在学习。所以周二的时候约了个金沙车站那附近见面。我不是个很斤斤计较的人。所以有显得点都不矜持。因为约见的时候,我早到了嘛!然后等了很久很久,相亲对象终于来了,骑了个电动车。看到我笑嘻嘻的说,走去吃饭。说喊我坐电动车。因为我穿的是低腰裤子嘛!也要注意曝光这个问题嘛!所以就没答应。我说我走路。然后那个男的就毛了。说:干脆不吃饭算了!
   MD,我六点等到7点,给我说不吃饭了。
   于是耐住性子问他:为什么又不吃了呢?他说:觉得别扭。
   我很爽快的回答了一句:那好嘛!于是我转身就走。回家了。
   哎,我估计他觉得有差距,或者是说觉得我假打嘛!钢起步坐他的电动车。觉得我势力。但我估计觉得距离是最大的原因吧!
   具体差距就不一一对比了。
   两次悲催的相亲就这么结束了。真的是。。。。。。
   从那天电动车男不请我吃饭的那刻起,我就决定以后绝对不可以再和电动车男相亲了。太郁闷了。

• 上海小辣椒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲是我最讨厌的,以后拒绝一切形式的相亲
(0)
(0)

• 出来兜风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是遇上我你就不会这么想了
(0)
(0)

• 把梦留给夜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛要去相亲呀
(0)
(0)

• changhz
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 上海小辣椒 发表于 2011-4-21 9:55:04 :
相亲是我最讨厌的,以后拒绝一切形式的相亲

今年回去过年我也一样,反对一切形式的相亲
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             呵呵!其实相亲还是不失为一种快捷的方法!
                   不满意可以继续相嘛!
(0)
(0)
  • 拉萨的冬天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

话也不要说的那么绝对,相亲这种形式从古代流传至今,也有很久的历史,算是上我国的一个传统了。 既然一直存在,就肯定有其合理的地方。我觉得古代的相亲,多出于礼数的考虑;而在今天,却是体现了某种信任危机,也是很多人无奈的一种选择。 利用相亲,即使不能对对方有全面的了解,但毕竟有一个基本的认识,最起码可以避免那种相识了好几年,还不知道对方竟然已婚的情况。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!